集盒
排名第 11Qianzhen景点玩乐(共 16 个)
保存
点评精选
有时间不妨来看看

2019年11月29日的点评
huichingh7
人流不多

星期六的上午,人流不多,只有零星几位大学生在拍毕业照。那反而是放松、放空的地方。 集盒有自己的网站... 查看更多

2019年10月23日的点评
AnthonyLaw
香港
阅读所有 22 条点评

Qianzhen及附近的热门玩乐产品
高雄市一日游
17 条点评
2019年11月29日的点评

位于ikea旁,我刚好住这附近的酒店,所以就步行来看看。这里主要是以货柜堆叠组合出无限创意,若你喜欢拍照或打卡,在这里可以沙龙照。然后再去ikea逛逛,家乐富也在附近。

感谢 huichingh7
2019年10月23日的点评

集盒有自己的网站,可以看看他们安排了甚么活动。

感谢 AnthonyLaw
2019年10月3日的点评

平常这些货柜屋有卖些咖啡和文青产品,但觉得不算很特别,但有办过乌克丽丽的音乐会,大家坐在草地上听歌,这场地就很适合。

感谢 CHIHCHIENHUANG
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

一开始的时候游客很多,连平日都有人,最近已经没有什么游客了,可惜了一开始里面还有好吃的韩式料理,每天下班骑车经过看到空空的货柜,及一两个游客

感谢 hsinyabowbow
2019年7月7日的点评

就是一片地,上面几个货柜。没有人,基本上以为是荒废了的地方。是因为平日都没有人经营吗? 可能是来的时间不对?

感谢 Ssyys