“日籍厨师驻场仿佛到了日本”
Ukai-tei 高雄的点评

Ukai-tei 高雄
Qianzhen排名第12 (共254家美食)
描述: 享誉全球的日本顶级餐饮品牌「UKAI」创业至今已走过半世纪,以「款待之心」为宗旨,结合精湛优雅的料理手法、对食材品质的高度重视及讲究服务的温度,长久以来深受许多海内外饕客喜爱。2017年御盟集团独家将UKAI料理引进台湾,并于晶英国际行馆打造首间海外据点,在两层楼的用餐空间里,呈现深受青睐的三种餐饮型态给喜爱美食的品味人士。 Grill Ukai 西餐|28席 惬意闲适的空间里,可以尽情享受耐人寻味的西式烧烤料理,各式丰盛的料理呈现,带来视觉及味蕾的满足! Ukai Kaiseki 怀石|36席 体验到料理人以精湛熟练的技艺所编织而成Ukai kaiseki怀石料理,凝聚所有美味于一身的一品料理,感受专属Ukai 剧场型怀石料理,体验独有一期一会的感动! Ukai-tei 铁板烧|38席 同属日本国宴等级Ukai-tei铁板烧,拥有米其林星级血统,透由料理人在铁板前的优雅演出,每一幕都是华丽的佳作,以品质绝佳的食材,创作出道道令人感动的美味。
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

午餐跟晚餐内容一样,想体验可以先从午餐开始,台湾师傅会跟你好好聊食材跟做法,日籍师傅专注料理,可以预约时指定厨师,喜欢互动的可以指定台湾师傅,食材都很新鲜,料理不会太繁复,可以吃到原味,摆盘也很精致,值得体验

感谢 YUMING S

2019年6月15日点评 通过移动设备发表

位于三楼的「Ukai-tei 牛排馆」
环境清幽美仑美奂
可惜牛排小了点
意犹未尽

感谢 TracyE5849RO
2019年3月29日点评 通过移动设备发表

来到高雄,第一餐就是来这里吃午餐。作为东京首间获得米之莲的铁板烧餐厅,午市套餐价位从台币4500起。其定价跟东京的总店差不多。店内大部分用上台湾本地食材。

昨天点了含鲍鱼的套餐。鲍鱼最后会配上不少新鲜黑松露片,非常美味。在香港也吃过类似的铁板烧餐,不过好像这间店的用料、食材的份量更为大方。

感谢 happyteaman
2019年1月14日点评

UKAITEI食材及用料非常讲究 真正的日本和牛菲力集合牛莎朗 吃高档美食在高雄也可以 獭祭酒吧很特别 看得出来经营者也是美食爱好者 会再来访

感谢 jessica16888
2019年1月11日点评 通过移动设备发表

惊艳餐厅对每一个环节的要求,那份用心与坚持,令人感动。除了和牛、龙虾的当然完美之外,连蒜头的讲究,橄榄油与醋的层次,面包与炒饭的美味,都令人赞叹不已,不只是高雄的骄傲,更是台湾的骄傲。

1  感谢 Flyer808044

查看过Ukai-tei 高雄的旅行者还看了

去过Ukai-tei 高雄吗? 请分享你的经验!