“不只有炸猪排的日式猪排”

杏子日式猪排 - 高雄SOGO店
Qianzhen排名第26 (共225家美食)
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

杏子日式猪排高雄sogo店位于百货地下二楼,日式风格的店门吸引我进入消费,入坐之后服务人员会送上热茶招待,选择了店里非炸物菜单生姜烧厚切里肌猪排套餐,套餐组合包含了高丽菜丝,米饭,(沙拉可以搭配桌上的青紫苏沙拉酱或酸甜柚子酱一起食用),味噌汤和日式酱菜,以及主菜里肌猪排,其料理猪肉后的油脂含量不会让人感到很腻,让小食量的我也能把一份套餐全部吃完,推荐小食量的人也能来这里用餐。

1  感谢 Mmsirene

2019年5月30日点评 通过移动设备发表

有段时间没吃炸猪排了,给自己的理由是怕胖LOL。味道每家店差不多,差别在于细节。猪排这次太油了,可能只有我一个人,炸完马上送来。如果可以先吸一下油,或等一下会更好。饭好吃,有红米白米两种。汤也有海带Veg两种选,汤,小菜,饭都是可以续的。缺点有两个,价钱有点贵,当然大家也可说值得,如果这餐是在美国的话。一个猪排套餐495元,16美金。。。2,可能我来的时候没人,几个员工在柜台聊天,我了解休息聊天没什么,但是不能进去员工室或厨房聊吗?这可是收495一个Lunch, 不是85元的排骨饭。。。

感谢 lionstarofjuly
2019年4月12日点评

银座杏子日式猪排是连锁的餐厅,日式的装潢与服务
个人喜欢招牌『里肌肉猪排套餐』猪排炸得不会太油,搭配猪排酱、配上生菜与高丽菜丝
还有山药饭!山药很滑溜,对肠胃也很好

感谢 Expedition808542
2018年11月18日点评 通过移动设备发表

位于各大百货卖场都有这家餐厅,有很多种猪排可以选,白饭,生菜,汤,都可以无限续碗,价格算中上,但可以吃的很满足。

感谢 shuningyang
2018年10月30日点评 通过移动设备发表

银座杏子日式猪排真的吃过好几次了 ,传承道地日式口味,使用专业熟成台湾猪肉,让猪肉的嫩度及香气提升至最佳境界,并搭配日本进口的酱料与面包粉,让消费者在台湾可体验跟日本本店一样的味道 ,高丽菜丝、白饭、味噌汤可以一直续点吃到饱非常赞 !实在是百货公司美食街里面用餐的好选择 。

感谢 JamesYuTaiwan

查看过杏子日式猪排 - 高雄SOGO店的旅行者还看了

去过杏子日式猪排 - 高雄SOGO店吗? 请分享你的经验!