“松饼膨松好吃”

屋莎松饼屋 - 高雄时代百货店
Qianzhen排名第42 (共254家美食)
2021年2月3日点评 通过移动设备发表

没有“雷”的空间
购物之虞的好选择

29  感谢 IsabelTPE

2019年11月25日点评

在台北食过一次屋莎松饼念念不忘, 今次来到高雄发现原来这里也有, 一定要再试, 幸好一早去不用排队, 松饼依然香软, 份量可以再多一点就更好了

感谢 Kwok C
2019年10月27日点评

非常喜欢吃他们家的松饼跟美式松饼酥脆的口感完全不一样,口感非常的绵密充满了蛋香味,虽然价位偏高但非常值得试试。

感谢 YENYIKS
2019年6月23日点评

吃过栗子口味.芒果口味还是觉得原味最好吃!!!!
有次喝她的热水果茶好喝耶!!!而且是猫头鹰的茶壶好可爱
甜度很刚好,不是香精调的,是很浓厚的味道

感谢 chocomixcheese
2019年5月25日点评 通过移动设备发表

唐扬炸鸡咖哩饭的咖哩酱香气十足,颜色、口味 ,道地日式,这道咖哩会带微辣,咖哩跟炸鸡一起食用觉得很不错。松饼部份,服务人员会前来告知,说明松饼制作需要20分钟,询问要帮我们准备了吗?栗子蒙布朗口味好像就是松饼旁边的一球香草冰淇淋挤上一条一条的栗子泥。松饼本身充满浓郁蛋香,非常松软,入口即化的口感,热热的松饼搭一口栗子蒙布朗冰淇淋,吃起来还不错 。用餐时间限制二小时 ,整体上餐点从主餐、饮料、甜点都还算满意,大概可以猜得出woosa松饼屋为何这么受欢迎,真要说缺点的话就是价钱不太亲民 ……

感谢 JamesYuTaiwan

查看过屋莎松饼屋 - 高雄时代百货店的旅行者还看了

去过屋莎松饼屋 - 高雄时代百货店吗? 请分享你的经验!