联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2018年12月14日的点评 通过移动设备发表

位在市区,有提供脚踏车,无线网路免费提供,气氛舒适,浴室干净无异味,房间空间适中,隔音良好,服务亲切。

感谢 KenH2913
2018年11月16日的点评 通过移动设备发表

酒店位置距离三多商圈站步行约10分钟,不难找,离兴中夜市10分钟,酒店有停车位,房间安静、舒适干净,附早餐,有免费咖啡及脚踏车可外借,缺点是早餐较简单、WIFI信号不行、床偏硬!服务人员只能讲中文、各标示也只有中文。

感谢 Archy_WONG
2018年9月13日的点评

感觉良好,床舖舒服干净,服务人员亲切有礼貌,价钱非常合理,附近有很多食店选择,还有大型购物中心,有机会会再选择入住

感谢 Bobobo999
2018年5月20日的点评

整体客房算是明亮干净的,前台服务也很好,早餐是清粥小菜。离捷运站有一小段距离,附近有个大百货,有脚踏车租借很棒!

感谢 ChiaChunLi
2018年3月30日的点评 通过移动设备发表

停车方便,一楼咖啡机有热水可泡奶,床很大携带婴儿睡中间而不挤,有电梯可推婴儿车到房间很大,有婴儿澡盆,觉得下次还会选择这里

感谢 sulinlin