“来到ikea可以吃吃肉丸子”

IKEA 宜家家居餐厅
Qianzhen排名第6 (共225家美食)
菜系: 意餐

Ikea肉丸子,个人感觉牛肉比鸡肉的好吃很多很多,牛肉口感Q弹,鸡肉太软烂,强烈建议牛肉丸,肋排也不错,有炭烤味

感谢 FellowTraveler809959

2019年9月3日点评 通过移动设备发表

老公喜欢到IKEA吃早餐,因为有不同的菜色可以选择,还有饮料喝到饱
不能睡太晚,不然去的时候时间到了,即使还有东西,还是不能够吃的

感谢 hsinyabowbow
2019年8月18日点评

周五的中午用餐时段,或许因为暑假期间吧!
人潮还是很满,得稍微排队点够自己要吃的餐点!
这次点选的猪肋排,鲑鱼!还有经典的鸡肉丸子!马铃薯泥真的很好吃!
义大利式的猪排也不赖,里面有夹的起司和培根~~外面炸得酥脆!

感谢 JessieTN
2019年7月13日点评

IKEA餐点属于自助式拿取的方式点餐,餐点不贵但也不太好吃就是,但有35元美式咖啡或25元冷饮气泡水跟汽水,无限畅饮,逛完IKEA可以来着休息一下,主餐的部分没有买一送一的话觉得不划算。

感谢 YENYIKS
2019年6月5日点评 通过移动设备发表

服务真的超级差,真的不要去,会把你的好心情全毁了。全部的员工不是跟你翻白眼,就是说话爱理不理的。ikea真的该把这间店的主管开除掉,烂爆了。网路自己查看看评论都是差评,还有的是几年前发的,根本都一直没改。反正我是会跟所有的朋友说不要去宜家了,再见

感谢 HuangL129

查看过IKEA 宜家家居餐厅的旅行者还看了

去过IKEA 宜家家居餐厅吗? 请分享你的经验!