“升级的甜点饮料比原本套餐的甜点饮料难吃”

艺奇 - 高雄梦时代店
Qianzhen排名第1 (共225家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月10日点评

感谢 lily72115

2019年9月1日点评

艺奇餐厅食物非常精致,服务人员和店长都非常有耐心及体贴,是一个值的去品尝的餐厅喔!环境也很棒,!且有任何需求都会尽量帮忙去完成喔!下次还会再去

感谢 emma583
2019年8月26日点评

气氛好用餐环境干净整洁,餐点CP值高很受长辈的喜爱,菜单也会定时做调整,让人有所期待!是个会让人想回锅再访的餐厅。

感谢 joanneenn
2019年8月25日点评

家庭聚餐很好的选择之一~
食物味道都不错,好吃~吃得非常满足!
尤其附餐的茶壶汤味道很好喝~还可以加汤!
觉得非常棒!
抹茶甜点很好吃!

感谢 jessica199047
2019年8月19日点评

这次去艺奇是午餐时段去的,因为事先有使用EZTABLE订位,所以不用排队非常方便。
而餐点的部份让我惊艳,口味及份量上都非常不错,以一位女士来说是绝对能吃饱。
并且其服务态度也是挺好的,有考虑到顾客的吃饭速度而询问是否要上下一道菜。

感谢 JeanH2579

去过艺奇 - 高雄梦时代店吗? 请分享你的经验!