“摆盘漂亮、份量多味道亦佳”

艺奇 - 高雄梦时代店
Qianzhen排名第1 (共225家美食)
菜系: 日式料理

每道菜味道都有水准之上,甜品布丁也不马虎
服务亲切且勤快
没有低消规定而且份量十足
小鸟胃两人共享也Ok!
感谢服务人员安排座位靠窗,气氛非常好!

感谢 Charlene19800319

服务人员很有礼貌,上菜速度有些快,导致顺序有点混乱,偶尔会漏单,餐点大致都很用心,也都有到位;主菜石板温度不够热;整体而言,用餐还是很愉快的

感谢 yaolont
2019年9月10日点评

感谢 lily72115
2019年9月1日点评

艺奇餐厅食物非常精致,服务人员和店长都非常有耐心及体贴,是一个值的去品尝的餐厅喔!环境也很棒,!且有任何需求都会尽量帮忙去完成喔!下次还会再去

感谢 emma583
2019年8月26日点评

气氛好用餐环境干净整洁,餐点CP值高很受长辈的喜爱,菜单也会定时做调整,让人有所期待!是个会让人想回锅再访的餐厅。

感谢 joanneenn

去过艺奇 - 高雄梦时代店吗? 请分享你的经验!