“喜欢到带父母再吃一次”

艺奇 - 高雄梦时代店
Qianzhen排名第1 (共225家美食)
菜系: 日式料理

第一次吃就很喜欢,食物不会太过重口味,食材也很新鲜!重要的是服务人员都很棒很贴心!有机会的话一定会再去吃的,太喜欢海鲜

感谢 qurt157503

是ㄧ个很舒适的用餐环境,位置宽敞舒服,服务态度佳,上菜速度得宜,我们用餐很愉快。最主要因庆生可以敲鼓摸赠品,小孩觉得新奇、喜欢。

感谢 joan0371

服务人员亲切有礼,座椅舒适,餐点好吃,尤其秋鲑柚子沙拉、鲜鱼一夜干及岩烧樱桃合鸭特别惊艳,下次还会想来尝尝看别的餐点

感谢 jia0220

服务贯穿两小时的用餐时间,从一开始坐定窗边之后服务生注意到后面遮光帘会挡住我们的夜景过来拉上。
到前菜的炸物说明虽然是炸虾,可是还是上到炸软壳蟹,不过最后在没抱怨的状况下又补了炸虾。
等于吃了两份前菜。
汤的份量刚好喝五到六次,每道菜之间喝一下刚好喝完。
说规格不会到高级餐厅,不过算中高阶的没问题(服务加分阿)
再跟价位一比,真的算便宜。
价格不是重点,吃起来感受到的价值才是。

感谢 Len_Chen_0401

每道菜味道都有水准之上,甜品布丁也不马虎
服务亲切且勤快
没有低消规定而且份量十足
小鸟胃两人共享也Ok!
感谢服务人员安排座位靠窗,气氛非常好!

感谢 Charlene19800319

去过艺奇 - 高雄梦时代店吗? 请分享你的经验!