“评论如文”

Cantonese Restaurant
EZTABLE.COM
Qianzhen排名第8 (共217家美食)
菜系: 中餐
2019年2月15日点评

食物好吃,环境清洁优良,价格合理,吃完又可以在卖场内走走逛逛,享受午后悠闲时光,非常适合全家一起。重点是可以使用EZTABLE 订位,很方便有效率的订位系统。

感谢 Roam00690363793
写点评点评 (65)

2018年12月1日点评

物超所值,东西很好吃又很新鲜,去吃过N次了,还是会想再次去品尝,每一样的食物都觉得非常好吃,真的是赞不绝口。以后还是会再去。

感谢 Odyssey817891
2018年10月17日点评

上回与家人到品中信茶楼用餐 因为是平日的中午 所以客人比较少 环境舒适 餐点也很好吃家人超喜欢旧中信饭店的饮茶 品中信与它不相上下 份量感觉还比较多 家人都很喜欢下次还要再去

感谢 tfcheng2018
2018年7月18日点评 通过移动设备发表

这家港点算是还不错奶黄包叉烧包还有一些基本的特色港点都做的有特色但是服务的接受感觉有点赶虽然上菜速度很快

感谢 hugo710731
2018年6月3日点评 通过移动设备发表

位于梦时代八楼,下午五点到已经接近客满了,生意很好。东西真的挺好吃,服务人员素质很好。适合三五好友及家庭聚餐。

感谢 troutpujolsduncan

去过Cantonese Restaurant吗? 请分享你的经验!