“服务好、东西也好吃”

Cantonese Restaurant
Qianzhen排名第10 (共225家美食)
菜系: 中餐
2019年9月3日点评

由于朋友晚上不能喝含咖啡因的茶,所以服务人员立马提供一壶菊花茶。很贴心的服务~那天跟好友聊到忘记时间,也麻烦服务人员帮我们拍照,谢谢你们!

感谢 chichih662019

2019年5月29日点评 通过移动设备发表

服务人员亲切,餐点价格不贵,能吃的十分饱足,用餐时间人很多,位于梦时代百货,用餐完可在百货逛街购物。

感谢 955anitay
2019年3月12日点评

购买3人份餐券,但份量足够四个人吃!服务员的态度都很亲切,也会适时的询问是否需要加点。看见空盘也很快速的收拾,我觉得很棒!下次有机会,会再选择来这里用餐~

感谢 Journey10426231662
2019年2月15日点评

食物好吃,环境清洁优良,价格合理,吃完又可以在卖场内走走逛逛,享受午后悠闲时光,非常适合全家一起。重点是可以使用EZTABLE 订位,很方便有效率的订位系统。

感谢 Roam00690363793
2018年12月1日点评

物超所值,东西很好吃又很新鲜,去吃过N次了,还是会想再次去品尝,每一样的食物都觉得非常好吃,真的是赞不绝口。以后还是会再去。

感谢 Odyssey817891

去过Cantonese Restaurant吗? 请分享你的经验!