“有弹性,物超所值”

Cantonese Restaurant
Qianzhen排名第7 (共256家美食)
菜系: 中餐
2021年2月13日点评

大年初一再次造访,原订九位,实到八位,只需现场修正即可,给予很大方便,对于过年全家聚餐需提早订餐,但又实际层面当日可能有人有要事无法抵达的状况,歺庁给予极大弹性,无低消,无用餐时间限制等,当天有带婴儿前往餐厅也很贴心的安排在客人动线以外的位置,点餐方式随客人喜好自行取用,不会因为过年期间变相涨价,是一家很推荐的港式餐饮

感谢 hlichih

2020年12月23日点评

服务人员培训的很好,餐点上桌都会先讲菜名,全程也都戴着口罩,非常卫生,用完餐后的餐盘,也都收得很快,算是近期很愉快的用餐体验之一

感谢 fjm11613
2020年11月24日点评

这次是享用品中信的三人优惠套餐,从前菜到大点小点等都非常好吃又划算,用餐氛围也很棒,服务刚好的贴心不会有压力,很推荐喔!

感谢 Yuuuunnnna
2020年6月26日点评

点菜人员服务还不错,柜台结帐人员也很客气,但食物味道稍微淡了些,建议有些菜色可以用小份量的(如粉丝堡,适合两人分的)大致上来说还不错,

感谢 a0931760432
2020年5月17日点评

茶点大部分都满好吃的!最推荐干炒牛河跟腐皮鲜虾卷。流沙包的皮属于黏糯口感的,会黏上颚有点可惜,其他整体都不错!

感谢 pemmy0529

查看过Cantonese Restaurant的旅行者还看了

去过Cantonese Restaurant吗? 请分享你的经验!