“雷到爆”
Yayan DreamMall的点评

Yayan DreamMall
Qianzhen排名第179 (共259家美食)
菜系: 日式料理
2020年12月27日点评

第一次上烤网 整个烤网都是脏的 肉烤完放在白色网盘上 流下来的汤汁都像摩托车机油一样脏 跟服务生反应服务生还不承认理由一大堆 坚持换新烤网才正常
然后换烤网时 放入新烤网都是服务生用手抓着放下去 超不卫生
饮料就只有红茶绿茶跟小罐汽水 超寒酸
给一颗星都嫌多的店

感谢 David987345

2020年8月28日点评

服务生点餐和送菜都很消极,要三催四请才意思意思送个两盘,再催就是全部取消重新点餐,甚至整间餐厅找不到服务生点餐

感谢 baibaibaibaibaibaiba
2020年8月27日点评

肉很干又有异味 海鲜只有虾子能吃 大肠异味严重 炭火很弱很难烤
一人将近900元 却比泡面还难吃 真的不夸张 永生难忘的恐怖经历

感谢 jorCCX
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

工作人员服务态度真的有待加强,对顾客爱理不理的,这是我生平第一次进餐厅还没点餐就气到想走人,不管是要点餐或换烤网都得一再催促,餐点也很普通,这种用餐品质真的不值699元,我想我不会再上门消费了!

感谢 juju111222
2017年12月18日点评 通过移动设备发表

烤肉吃到饱,用点餐的方式,有菜单想吃什么就是叫服务人员来点,刚开始感觉上才蛮快的但后面不知道是不是上才变慢了,还有冰淇淋可以吃

感谢 hunzhuang

查看过Yayan DreamMall的旅行者还看了

去过Yayan DreamMall吗? 请分享你的经验!