高雄市立图书馆总馆

体验高雄市立图书馆总馆的方式
2天前点评 通过移动设备发表

我和朋友无意中发现这个景点,远看以为是夜晚玩乐的夜店,因为灯光很亮.走近才知是图书馆,这里也太赞了,很美丽,来这里感受不一样的图书馆吧.

感谢 leik
2019年8月19日的点评

小孩喜爱看图书, 每次去旅行也会去那个地方的图书馆, 高雄市立图书馆设计很新颖, 儿童图书馆地方很大, 坐位舒适, 小朋友很喜爱, 晚上可到顶楼欣赏高雄夜景.

感谢 sorosin
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

高雄总图、非常适合遛小朋友的场所、带小朋友在户外跑跑后、进室内陪小朋友阅读书籍、很棒的ㄧ个场所、拍照留念也很好拍

1  感谢 VincentL4194
2019年7月11日的点评

一座空有外表,没有内涵的图书馆。炫丽的外型,但内部施工相当糟糕,第一次去时是和外国建筑师一起去的,施工品质烂到我都不知道怎么说才好。
更糟的是,馆藏图书很差,看到的大部分都是一般用书,没有任何珍贵典藏。我很纳闷为何之前总图的珍贵藏书没有移过来呢?

感谢 woodsbath
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

馆内设计很特别,中空有树,可以望见天空,又有很多很有艺术性的摆设,有很多座位给人阅读,香港应好好学习。

感谢 winnieal