“早午餐”
李氏商行的点评

李氏商行
Qianzhen排名第15 (共225家美食)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

这天和台北来开讲座的朋友来到李氏商行吃早午餐,装潢简捷,几种主要餐点大多搭配沙拉和面包,肉类比种比较不明显,东西虽然不错吃,可惜价位偏高。

感谢 JerryLee168

2018年11月6日点评 通过移动设备发表

李氏商行的餐点是我觉得心中第一名,即便台北都没有可媲美的早午餐,食材新鲜用心,环境干净怡人,非常推荐来高雄一定要吃的店。

感谢 Fearless819627
2018年10月23日点评 通过移动设备发表

这家店最主要卖的商品都是以轻食跟饮料为主料理的摆盘非常的美观又好吃价格上也算是蛮经济实惠的整体都不错

感谢 hugo710731
2018年10月7日点评 通过移动设备发表

对新鲜食材的我来说,李式商行的早午餐真的很超值,我点的套餐里,有各式各样的生菜~不是一般常看到的美生菜、小番茄那种简单沙拉~
面包是自家烘焙,好吃自然不在话下~
偶尔想买来当早餐面包,可以先打电话预定。

虽然,不接受订位,假日时要花一点时间等待,但看到送上桌的餐点,就会感觉值得。
我喜欢这里的餐点,休假或比较有空,就会来吃个早午餐~份量对女生来说「超饱」。

感谢 KungM40
2017年12月30日点评 通过移动设备发表

朋友吃饭常指定的定点,来此用餐很多年,食物的品质一直维持在水准之上,此店不接受订位,假日想用餐需排队

感谢 LIZIL30

查看过李氏商行的旅行者还看了

去过李氏商行吗? 请分享你的经验!