Qianzhen
发布
收件箱
搜索

“气氛好,服务佳”

Qianzhen排名第2 (共225家美食)
2019年9月7日点评

服务人员亲切,还陪我的小孩玩,餐点好吃!常常过来家庭聚餐,应该是我最常光顾的餐厅了,可惜高雄市只剩这ㄧ间!好餐厅要多支持啊!

感谢 wei7172ex

2019年8月16日点评

店员热情服务好,加入TGI会员,经常有加赠餐点促销活动,虽然单价较高一些,但份量充足,是我经常与家人聚餐的选择。梦时代算好停车,TGI还有独立的厕所,不用像一般餐厅要走出餐厅。

感谢 Debbie L
2019年7月8日点评

每次来到Fridays都是令人愉悦的用餐体验,真的是各种聚会首选,餐点的口味也都符合预期,员工更是热情,感谢Fridays带给我们一个美好的回忆

感谢 c0986836918
2019年5月26日点评

汉堡和牛排都很赞餐点也都很满意,餐厅内就有厕所不用跑到外面去找很方便,服务人员态度也都很亲切很棒,可惜价格偏高不然会更好。

感谢 Wander806848
2019年5月13日点评

当家人想聚在一起,吃饭、庆生、过节日每次都是一个开心的气氛。要有好吃的食物和优良的服务,选择Friday's就没错了。经典美食,必点猪肋排1+1

感谢 Seaside804094

去过TGI Fridays Kaohsiung DreamMall吗? 请分享你的经验!