“食材美味”

Qianzhen排名第2 (共251家美食)
2019年9月20日点评

食材美味好吃,菜单也非常丰富,但价位稍高,建议可以多做一些优惠的活动。也可以多做一些广告让更多人知道这间餐厅

感谢 sophiepink101

2019年9月7日点评

服务人员亲切,还陪我的小孩玩,餐点好吃!常常过来家庭聚餐,应该是我最常光顾的餐厅了,可惜高雄市只剩这ㄧ间!好餐厅要多支持啊!

感谢 wei7172ex
2019年8月16日点评

店员热情服务好,加入TGI会员,经常有加赠餐点促销活动,虽然单价较高一些,但份量充足,是我经常与家人聚餐的选择。梦时代算好停车,TGI还有独立的厕所,不用像一般餐厅要走出餐厅。

感谢 Debbie L
2019年7月8日点评

每次来到Fridays都是令人愉悦的用餐体验,真的是各种聚会首选,餐点的口味也都符合预期,员工更是热情,感谢Fridays带给我们一个美好的回忆

感谢 c0986836918
2019年5月26日点评

汉堡和牛排都很赞餐点也都很满意,餐厅内就有厕所不用跑到外面去找很方便,服务人员态度也都很亲切很棒,可惜价格偏高不然会更好。

感谢 jack0726_sone

查看过TGI Fridays Kaohsiung DreamMall的旅行者还看了

去过TGI Fridays Kaohsiung DreamMall吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版