“当地连锁咖啡厅”

季洋庄园咖啡
Qianzhen排名第31 (共222家美食)
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

高雄当地的连锁咖啡厅,质感蛮高的,看的出来很注重咖啡的泡法,在店里还有听到店员在盲测咖啡,蛮有趣的。
我还有点茶类,泡的也好,乌龙茶该有的风味都有出来,没有太过或太少。
可惜我点的pizza,我不满意一个110的批萨第一次给我时,咬一口里面的肉还是凉的,起司只是温温的。
所以我跟店员反应要在回锅加热,后来变得比较好,但是我觉得番茄酱底用的太多,吃完都只觉得一堆酱与起司的感觉而已。
批萨要再加强或是重新开发吧?

感谢 74freddiey

2018年11月1日点评 通过移动设备发表

远远经过就闻到咖啡香,所有就停下来点了冰拿铁 跟冰奶茶!饮品呈现很高级很有质感!而且好喝!用的是鲜奶喔!

感谢 osmoosmo
2018年8月18日点评 通过移动设备发表

季洋咖啡在高雄地区算是新窜起的知名平价咖啡专卖店,很适合上班族谈公事、朋友聊天聚会 ,加上会员卡还享有优惠,真是物有所值的咖啡店 。除了烘焙豆批发与开店指导为主的季洋咖啡馆外,季洋庄园咖啡外带吧门市目前已有八间直营门市,并且也开放认同季洋理念,想共同打造台湾庄园咖啡文化的伙伴,成为加盟门市的经营者。

感谢 JamesYuTaiwan
2018年4月22日点评 通过移动设备发表

一杯美式咖啡、一本书加上手机的音乐,让我可以用50元在这呆一个下午,而且这里的咖啡师都很亲切健谈,令我每次到高雄都会被吸引过来喝一杯

感谢 嘉龍 吳
2017年12月24日点评

目前在高雄已有多家分店(包含直营与加盟)。除了咖啡,也有些简单的轻食,但作为午餐份量稍少。甜点单价高,而且普通,非常可惜。环境通常还算安静,适合工作读书一个人待一个下午的咖啡店。店内提供Wifi与饮用水。

感谢 Cavian_S

查看过季洋庄园咖啡的旅行者还看了

去过季洋庄园咖啡吗? 请分享你的经验!