高樓景觀美、床又大又舒服、服務很棒很貼心、交通方便,飯店外就有捷運站跟百貨公司,到各景點都十分便利。
就在捷运出口交通方便、高楼层视野佳。房间干净宽敞,坐在窗边看着高雄夜景发呆也是种享受。用餐空间舒适,取餐处在独立区域,卫生也避免吵杂,早餐采自助式选择多样。不管是接待人员或餐厅服务人员都非常亲切。下回来高雄会再次入住的饭店,也会推荐给朋友
交通位置超棒!捷运就在楼下.....楼层高,房间大,舒适感十足,30F餐厅非常舒服,自助洗衣房和健身房设备齐全,柜台人员服务积极亲切,停车也算方便
饭店干净舒适,隔音好,床好睡,交通非常方便,早餐是早上6点半到10点,东西多样,选择非常多,可以吃到饱饮料很多选择,很推荐
親愛的貴賓 秋燕蘇 先生/小姐 鈞鑒: 我們很高興聽到您度過了一個愉快的假期,並喜愛HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的設施和服務。您對我們的讚美及發自內心的喜悅我們感到很榮幸。也感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見。同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。您對HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的支持與讚美使我們團隊感到非常喜悅,同時感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見反饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。敬祝 順心如意
房间干净整洁、饭店位居高楼层,对外窗户视野佳、四人房陈设简单利落(床大)、CP值高,很值得推荐~👍欢迎大家来入住^_^
親愛的貴賓 Kennyliao1212 先生/小姐 鈞鑒: 我們很高興聽到您度過了一個愉快的假期,並喜愛HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的設施和服務。您對我們的讚美及發自內心的喜悅我們感到很榮幸。也感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見。同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。您對HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的支持與讚美使我們團隊感到非常喜悅,同時感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見反饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。敬祝 順心如意
这次老公生日选择中南部之旅.今天刚好是老公生日.饭店特别准备了小蛋糕.贴心的附上手写的卡片.让人感受到非常温暖.饭店刚好在市区且周边就有三大百货商场.由于这几天空污非常严重.所以除了在饭店之外.唯一的就是走路去远东sogo.大远百.新光三越来shopping.短短的三天二夜也是非常开心.饭店的早餐也是非常丰富.最特别的就是烧仙草.一早喝着热呼呼的烧仙草.让人很满足.
親愛的和逸貴賓 passport809730 小姐: 誠摯感謝您對於HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。敬祝 平安順心