上周五10/16前往饭店入住,因为10/17在该饭店举行大型会议
饭店很干净 很舒服 交通地点也是四通八达 便利到让外来客非常轻松
前台接待人员动作很迅速而且专业
早餐丰盛而且口味也不油不咸
我们三人吃到一半的时候 看到靠窗处有风景的空位
希望服务人员能帮我们换座位,虽然已经接近用餐时间结束的10:30
服务人员仍接受的我们任性的要求也亲切的帮我们移动所有餐盘

10/17的会议 我们的接待人员是曾捷琳(A-LIN)
曾小姐从我们中午测试开始
场地设备餐饮桌椅的配置
所有的调整都非常即时对于我们的要求善尽职责, 态度非常客气谦卑而且替我们多着想一步
发现会议进行有状况 他也是随时关心 想尽办法来协助解决或是改善
连同会后也关注着我们会后使用的时间和状况 也很贴心的主动帮我们完成打包服务
我们真的太喜欢她了!! 和逸饭店拥有该服务人员 是贵饭店的福气 !

如果我们改次还有机会到高雄办理会议,
都希望都能由这位服务人员来接待.

我的工作经常需要使用到饭店会议
住饭店的机会也比一般人高出许多
这次到高雄办理会议 我们有四个人是前一晚就下来住宿
不敢说软硬体设施的比较毕竟一分钱一分货 但是我敢说贵饭店对于服务人员的训练已经高出国际连锁水准

有机会再到高雄 和逸会是我的首选!

感谢 Iamkarenh

干净明亮,有良好的光线,房间干净,适合全家一起出来游玩,早餐提供丰富,很适合朋友一同来居住,是个不错的饭店

感谢 a29488765
Cozzi ZhongshanKaohsiung,和逸饭店-高雄中山馆 的 業主,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的和逸貴賓a29488765 先生/小姐:

誠摯感謝您對於HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於留言中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此留言表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝 平安順心

优点
环境整洁、接待服务优良
缺点
1.特约停车场无法确保有停车位,因进停车场后发现无停车位,然后被强制收费,跟饭店反应后回复只能核销一次故此损失要自行吸收,无法理解
2.房间沙发上灯光很亮无法单独关闭,需连同总开关一起关,总开关关后连同插座一起无法使用,这样并无法好好休息,希望改善

感谢 Wpoiuytref

親愛的和逸貴賓 Wpoiuytref 先生/小姐:

誠摯感謝您選擇入住HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您撥冗提供寶貴意見予本酒店。對於此次入住未能達到您的標準,在此向您致上萬分歉意。針對此事,我們將就本次缺失與失誤深刻檢討並立即改善,以避免此類狀況再次發生。再次感謝您提供寶貴意見予本飯店。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激及歉意。日後,期望您能繼續給予OTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館關照與鼓勵,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝 平安順心

地点优越,就在三多商圈站2号出口,还可眺望高雄夜景。服务周到,主动询问是否需要婴儿床、澡盆等设备。房间设施新颖,住起来相当舒适。唯一不满意的是早餐 buffet,十分普通,不值一提。

感谢 hctu
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
Cozzi ZhongshanKaohsiung,和逸饭店-高雄中山馆 的 業主,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的和逸貴賓 hctu 先生/小姐:

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝 平安順心

酒店管理服务很聪明,疫情期间,酒店很少人住,我们有两组人,两个房,全部升等到最高楼海景房。自助餐的带位美女也很聪明,只要窗边座位有空,进来的客人一定带到看风景的位置。房间很干净!虽然住客不多,自助早餐全盘供应,一样也不少。其实客户要的不是鞠躬微笑,而是他所付出,得到物超所值价值。和逸做到,给五星

感谢 NeuneuC

親愛的和逸貴賓 NeuneuC 先生/小姐:

敬祝 平安順心

很棒!是一间质感很高的饭店唷~~~非常推荐大家来住宿呢!服务人员态度相当亲切,餐点美味,大推一波!!!

感谢 bliss199689

親愛的和逸貴賓 先生/小姐: