捷运三多商圈3号出口出来就可以看到饭店,附近有便利店、百货公司等商场
柜台人员亲切,询问问题都可详细回答,房间明亮干净

感谢 k923030
Navigator718825,和逸饭店-高雄中山馆 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的和逸貴賓 k923030先生/小姐:

誠摯感謝您對於HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

这次刚好中秋节前往饭店入住还准备了佳节礼物让人感受到佳节的气氛,停车方便,交通便利,对面便是大远百, SOGO, 新光三越也在附近. 房间的浴缸很大, 用餐地方楼底很高, ,窗外夜景非常美,很有空间感. 下次会考虑再入住

感谢 9Q1
Navigator718825,和逸饭店-高雄中山馆 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的和逸貴賓9Q1先生/小姐:

誠摯感謝閣下對於HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。也非常榮幸與您一同歡慶佳節。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝 平安順心

这次因为隔天要到机场,所以住在这里,离捷运站很近,而且不用换线就可以到机场,因为是新的饭店,晚上也有很多人到餐厅吃饭,餐厅属于半自助式的,点一份主餐后有简单的buffet可以拿取,因隔天早上就要出发,所以没能吃到早餐,但依家人叙述,也是非常好吃,这次入住22楼,房间有一片很大的落地窗,可以直接看到85大楼,很漂亮,附近有二天百货,大远百和新光三越,房间打扫干净,而且有提装可以使用,还有迎宾饮料,另外床还满好睡的,充电的插座也很多,性价比很高。

感谢 lovewonbinhighly
Navigator718825,和逸饭店-高雄中山馆 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的和逸貴賓 lovewonbinhighly先生/小姐:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

2019年9月8日的点评

位置很好很方便,楼下即是捷运站,下雨也几乎不会淋湿。饭店在一个商用大楼中,但要刷卡才能到客房楼层,安全有一定保障。房间很大,设施齐备且新,清洁不错。不推荐无窗房,虽然房间不闷,但是早起没有阳光看不到室外很难受。

感谢 cjcui

親愛的和逸貴賓cjcui先生/小姐:

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意/滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

2019年8月19日的点评

圣诞假期入住高雄和逸饭店, 位于捷运三多商圈点,地点很方便, 对面便是大远百, SOGO, 新光三越也在附近. 房间的浴缸很大, 用餐地方楼底很高, 很有空间感. 下次会考虑再入住

感谢 sorosin
Navigator718825,和逸饭店-高雄中山馆 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年8月20日已回复

親愛的貴賓sorosin先生/小姐 鈞鑒:

誠摯感謝閣下對於HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能繼續給予HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。