让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$137
TravelocityUS$137
PricelineUS$136
2021年5月3日的点评 通过移动设备发表

高樓景觀美、床又大又舒服、服務很棒很貼心、交通方便,飯店外就有捷運站跟百貨公司,到各景點都十分便利。

入住日期:2021年5月
旅行类型: 情侣游
感谢 BackPacker410265
2021年4月12日的点评

就在捷运出口交通方便、高楼层视野佳。房间干净宽敞,坐在窗边看着高雄夜景发呆也是种享受。用餐空间舒适,取餐处在独立区域,卫生也避免吵杂,早餐采自助式选择多样。不管是接待人员或餐厅服务人员都非常亲切。
下回来高雄会再次入住的饭店,也会推荐给朋友

感谢 chioulan-lin
2021年4月6日的点评

交通位置超棒!捷运就在楼下.....楼层高,房间大,舒适感十足,30F餐厅非常舒服,自助洗衣房和健身房设备齐全,柜台人员服务积极亲切,停车也算方便

感谢 Ying-De-Wu
2021年2月9日的点评

饭店干净舒适,隔音好,床好睡,交通非常方便,早餐是早上6点半到10点,东西多样,选择非常多,可以吃到饱饮料很多选择,很推荐

感谢 秋燕 蘇
Cozzi ZhongshanKaohsiung,和逸饭店-高雄中山馆 的 業主,回复了这篇点评2021年2月11日已回复

親愛的貴賓 秋燕蘇 先生/小姐 鈞鑒:

我們很高興聽到您度過了一個愉快的假期,並喜愛HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的設施和服務。您對我們的讚美及發自內心的喜悅我們感到很榮幸。也感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

您對HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的支持與讚美使我們團隊感到非常喜悅,同時感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見反饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。

敬祝 順心如意

2021年2月9日的点评

房间干净整洁、饭店位居高楼层,对外窗户视野佳、四人房陈设简单利落(床大)、CP值高,很值得推荐~欢迎大家来入住^_^

感谢 kennyliao1212

親愛的貴賓 Kennyliao1212 先生/小姐 鈞鑒: