台湾糖业博物馆

更多信息
低至 US$276.06
更多信息
2020年3月8日的点评

当天早上去,糖厂景区很大不过游客不多,每处参观点距离稍远,踏单车会较好,步行的话需要一点脚力。参观点里面可看的东西不多,虽然明白糖厂是有其历史价值,不过对我而言,建筑也太残旧得令人参观得不自在。这里还有出名的红豆酵母冰,味道有点怪,可能不太合我口味吧。

感谢 MichelleC9302
2019年11月17日的点评

地方大,走路会很累,租借骑脚踏车是最好观光的方法。捷运桥头糖厂站内有新宇自行车舖,100元一天,可寄存行李。参观荒废了的糖厂,认识到以往是如何制糖,十分值得来到一游。

感谢 Lillian S
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

交通方便搭捷运就可以到达。在这里我们可以看到日式时期的建筑,也介绍日治时期台湾的糖业发展,是个假日散步的好去处

感谢 Flyer811607
2019年5月30日的点评

很大的园区,可以逛很久,有很多有历史的设备可以参观,也有用餐休息的地方,可以租借脚踏车骑,适合全家小旅游。

感谢 macos33
2018年12月26日的点评

拍美照的好地方,整个园区完整保育了糖业工业自日治时代的建筑,除了能了解到工业生产的情况外,也是对台湾经济的一种见证。
高捷前往也是方便直达。
由于刚好不是于假日或周末前往,因此园区没多少人,很舒服,很适合细味。但由于空矿,夏天走在炎阳下应会有点烫。

感谢 danielsprang