Zoumalai Farm
排名第 3Qigu景点玩乐(共 10 个)
保存
点评精选
空荡荡的大草原

2019年12月3日的点评
ijn12112015
台湾台南市
通过移动设备发表
两天一夜露营

暑假带小朋友来这里露营亲近大自然 这里的露营区规划的不错 游乐设施也非常多 有大游泳池可玩水、可租借... 查看更多

2019年7月5日的点评
jasmineyali
台湾台中市
通过移动设备发表
阅读所有 19 条点评

2019年12月3日的点评 通过移动设备发表

我现在评论的是位在大内乡的走马濑农场, 农场有住宿设施, 可以露营, 也可以住在大概是4 ,5星级的兰花会馆, 农场内也有可爱的动物区, 有个大草原, 草原上除了一个巨型的木马 之外, 没什么旅游设施, 兰花会馆 有卡拉ok设备, 亲友聚餐推荐 草原餐厅, 菜色不精致但价格实惠, 兰花餐厅免费早餐菜色不错, 晚餐价格偏高也不怎么精致, 不推荐。

感谢 ijn12112015
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

暑假带小朋友来这里露营亲近大自然
这里的露营区规划的不错
游乐设施也非常多
有大游泳池可玩水、可租借脚踏车环绕整个园区、观看动物还有很多游戏器材
非常适合带小朋友来这里放电玩乐
晚餐可以购买这里的烤肉套餐组
非常便利不用自己准备很多东西而且大人小孩吃得饱也会玩得很开心

感谢 jasmineyali
2018年12月30日的点评 通过移动设备发表

有很多的大草原看奔跑,还有小型动物园,游乐区,还有另外的游乐设施碰碰船天鹅船,可以露营可以野餐!但要注意一下接近大自然的蚊虫类比较多,小朋友要防蚊虫

感谢 cindy0929
2018年11月10日的点评

这个农场已经开了好久了,算是旧地重游,以前还有滑草设备时,应该是最为鼎盛的时期,可惜该设备已经收了,倒是乌克兰杂技秀,和哈萨克飙马特技秀颇吸引人的,还有一片大草原可以放风筝和放给小朋友奔跑,但似乎没有很完善的管理,也些地带草已经过高大了,藏了不少危险,不然是很不错的地方;园区内餐厅也还不错,单点菜或是点合菜,价钱公道且白饭吃到饱;另有露营区和烤肉区,可体验不同的生活方式,场地广大,还满不错的地方。

感谢 Ping-Huei W
2018年10月14日的点评

已超过10年没来走马濑农场农场,感觉差很多,游客少了,除了阳光草坪,其余的设施都有待加强维护,尤其是花草或许是要重种,好几个区块都是光秃秃的,可爱动物区动物种类太少,倒是乌克兰杂技秀,和哈萨克飙马特技秀还颇值得看。饭店翻新也不错。

感谢 wang2383
2018年6月25日的点评 通过移动设备发表

由于刚好有芒果季活动才前往
但芒果冰并不实惠(不便宜也不好吃,重点是场地苍蝇超多)
但意外看了两场秀,分别是
乌克兰特技秀以及哈萨克马术表演
非常精彩,觉得很值得

感谢 MyAngelChi