Qijin
发布
收件箱
搜索
旗津彩虹教堂
排名第 5Qijin景点玩乐(共 29 个)
点评精选

台湾高雄市
阅读所有 48 条点评

Qijin及周边值得推荐的体验
4天前点评 通过移动设备发表

这里很小但很热闹,我和朋友早上十一点多就到已有少量人在排队拍照,下午经过时更排长龙。照片中拍出来很美丽,但真实的有点落差.

感谢 leik
2019年7月14日的点评

喜欢拍照,喜欢看夕阳,喜欢海滩的人,你一定要来这里。一个婚纱公司搭建拍照的景点但却免费开放给大家使用,拍起来很美,值得情侣门一起来拍张留恋的照片。

感谢 YENYIKS
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

来到旗津,大家一定要来旗津彩虹教堂,因为这里十分适合情侣到来拍照,像拍结婚照一样。

1  感谢 12Tommy14
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

这次来到旗津,沿着海滩一直走,最终在游客中心前可发现这彩虹教堂,但其实根本不是教堂,只是一个装在海边的艺术品,说漂亮吗?我觉得还好,就算在平日,拍照的人也十分多,想要拍到没有闲杂人等的好照片恐怕需要爱心与耐心,更别说假日人多的时候,整体来说,这里纯粹看的话,大约1分钟就看完了,可以沿着海边散步或骑脚踏车,当做一个顺路景点。

10  感谢 mikecat1985
2019年3月27日的点评

这个教堂色彩缤纷,搭配水池、蓝天,拍照效果超级好。这里没有神父,是高雄的婚纱业者搭建的场景,来这里拍婚纱一定整个少女心喷发!

感谢 Getaway810753