“无敌夕阳还有冲浪比基尼辣妹”
旗津沙滩吧的点评

旗津沙滩吧
Qijin排名第4 (共31家美食)
2019年8月30日点评

好吃的餐饮旁边还有冲浪比基尼辣妹
来自世界各地的观光客都聚集在这里不同的语言同样的心情每周六还有小型party真是太棒了

感谢 TristinC4

2019年8月30日点评 通过移动设备发表

很爱这间餐厅的无敌海景,一瞬间以为在峇里岛,舒服的环境让人很放松,餐点好吃酒也好喝,服务也不错,下次还要再来

感谢 NoraChien
2019年8月30日点评

半露天环境
巧妙运用旗津夕阳及海上船只
成就了最美丽、最放松的一幅画
各式饮料、用心制造的点心,让我的高雄之旅不虚此行
大推!

感谢 bonniel672
2019年6月4日点评

在此营业已有两年的绩优时尚店... 当然有其特色与优势 !!!... 我是第一次光临作客,食材的品质. 供应的份量. 调味的熟练. 服务的品质... 皆属一流 !!! 还会再去的好地方... 难忘的徐徐海风... 美到不舍的夕阳......

感谢 skylnk
2018年10月23日点评 通过移动设备发表

非常的特别的一个用餐的地方除了可以看夕阳沙滩还有火舞表演非常的令人放松啤酒或鸡尾酒陪着他们提供的餐点

感谢 hugo710731

去过旗津沙滩吧吗? 请分享你的经验!