IvyTomato77
加拿大多伦多
4.0 分,共 5 分2016年9月11日点评通过移动设备发表
Living room
      离旗津道沙滩酒店5.3公里
      离旗津道沙滩酒店3.5公里
      查看Qijin更多酒店
      2020年9月7日的点评

房间干净整齐,该有的备品都有,和台中星享道是同一集团。柜台人员服务亲切,房间为长形走道分居于2及3楼。邻近闹区,想要吃东西不用烦恼,出了饭店过个马路就是海滩。饭店楼上有3个泡脚槽,晚上顶楼有样吧可以坐,但调酒饮料都不提供只有可乐、红茶等基本款,有点可惜。整体来说很不错,值得推荐。

感谢 minshanh
      2019年12月29日的点评

地点-
      有免费停车,位于饭店斜对面的公共停车场有划设专属的停车格,但没有保留制,先停者赢。
      进饭店必须搭乘专用电梯到3F大厅,然后再搭乘另一部内部电梯至房间,本次入住232房在2F,搞的进出有上也有下有点错乱。
      外观看的出来是帆船的设计概念,但实际影响到室内的空间,对外玻璃窗是倾斜的,窗帘自天花板垂下时减去了可及之面积。
      距离旗津老街、便利商店非常近,马路对面即是海岸公园及沙滩,地点绝佳是唯一的亮点。

房间-
      非常纳闷为什么四人房感觉并不比一般双人房大。
      沙发是一张单人沙发,书桌也很窄小。桌上有台灯及化妆镜。
      电视不大,壁挂式,窗帘拉上就遮住了,我宁可相信这是一种巧思。
      台面上备有马克杯、乌龙茶包、挂耳式咖啡及快煮壶。冰箱内有小饼干及小铝罐运动饮料。
      卫浴空间与室内无实体门隔绝,私密层级不足,例如洗澡脱下衣服须闪身摆放避免被看到。
      建材使用很特别,很少见到墙面与地板使用同一款面砖的作法。
      厕所与淋浴虽然干湿分离,但只共有一盏灯实在太昏暗。
      淋浴间使用上挺悲剧的,水会流出门外,再流到厕所内,变成洗澡完明明该干的地湿一片,建议干脆拿掉无谓的隔间,假的干湿分离不如不要。有花洒及置物小篮,备有一组条装的洗发、润发、沐浴露。
      备品放在矮柜上,有牙刷、梳子、刮胡刀、浴帽、棉花棒等。漱口杯采用玻璃杯,有安全疑虑。吹风机及纸拖鞋亦放在此柜。
      洗发、润发、沐浴采条装,置于洗脸台面做为备用组。洗脸盆旁备有小香皂。台面上另放有浴盐,很好奇没有浴缸要怎么使用。

服务-
      人员都会主动问候及亲切,多少弥补了硬体的缺陷。
      预订时要求幼儿澡盆和板凳已备妥于房内洗脸台面下。

清洁-
      要抵达房间前的走廊很糟糕,昏暗加上播放海潮声,还有浓厚的人工香味试图掩盖或许是一楼观光市场带来的海味,整体是不舒服的。
      房间内的缺点包含:壁纸接缝已有不平整的现象。自行推床并床时发现地毯上有吃过的竹签未扫除。淋浴间角落有沙滩细沙未冲洗到。马桶后方排水孔用衣物香氛包塞住也很奇妙。

睡眠品质-
      环境安静,空调舒适,床垫略偏软,算是及格。

早餐-
      自助式,但款式少,热菜也不够热。

整体合算感-
      如果将地点好的占比放大来评分也只是尚可罢了。

感谢 morris0207
      2019年1月31日的点评

1/20-1/21 入住一晚, 有些缺失是服务人员再热情, 微笑再灿烂也弥补不了的. 比如说: a)二楼走道及二楼 226客房内有一股厕所味, b) BBQ餐设备简陋, 浆汁平平, 而且必须 DIY. 这个在自家骑楼就可以做啦? 甚至, 在我消费的将近1.5 小时内, 服务员巡桌的次数为零, 也无开水饮料 .c) 消夜的绿豆汤平平, 2块饼干也是外面购得的. d) 窗外有奇怪的格栅结构挡住景观. 既不特别也不美观 , 不知建筑师在想甚么. 我的建议: a) 回到高雄住宿 b) 如一定要住旗津, 请不要参加任何餐饮计画, 仅住房即可. 但开窗仍改善不了气味的问题 c)酒店外的夜市有非常多吃的选择, 而且美味. 但请尽量在10点以前消费. 因为之后的选择会变少
      值得一提的是, 柜台人员普遍友善, 餐饮人员普遍不开心. (是发生了甚么事吗? 餐厅并没有足够的客人让你们忙到不行啊?)

感谢 EasonHsieh
      2019年1月29日的点评 通过移动设备发表

在贩卖部的楼层住饭店,第一次体验 但是我觉得很棒,不但不会吵杂,里面更是空间大,服务棒,早餐虽然没有多种,但是精致好吃

感谢 Cosmopolitan767008
      2019年1月25日的点评

公用设施与装潢整体感觉还不错 交通方便 客房数多
      有附中西式自助早餐及夜间小点心
      冰箱也有免费矿泉水、饮料和饼干
      但房间有点小 洗手台离床铺太近
      不怕吵的话还算蛮舒服的

感谢 jessaminechen
      2019年1月15日的点评

整体的服务品质很棒,人员也很亲切,早点不错,地点个人也很喜欢,只有海景房的玻璃不干净,看不到美丽的夕阳

感谢 wlkb0414