“透心凉的剉冰”

Qijin Dou Liu Ice Town
Qijin排名第1 (共2家甜点)

这间剉冰店是一间老店, 摆设都很旧了. 不过提供的剉冰款式倒是相当多. 有一些也是比较特别的口味, 如梅味, 花生味等. 不过最后还是点了芒果味的剉冰. 9月中旬的高雄仍然是相当炎热, 有这个剉冰吃一下, 是非常凉快.

感谢 ChanHin

2018年4月24日点评 通过移动设备发表

他就在我毕业大学的附近,每次来旗津上实习课程中午无聊时就会来这家冰店吃冰消消暑,那个甜甜的红茶再加上一球老板手工制作的冰淇淋~每年夏天我一定会回来这里吃

感谢 192hungj
2018年1月15日点评 通过移动设备发表

我们绕了一些时间才找到本店,店内摆设看起来很怀旧,我选择了花生口味的冰淇淋,味道浓醇很好吃,价格颇为平实,会再回顾。

感谢 Meander746389
2017年7月16日点评

斗六冰城在旗津颇有人气,一到假日就被慕名而来的食客挤得水泄不通。店家的冰都是自己生产的,红茶冰淇淋 、 招牌冰淇淋 、 梅汁冰淇淋都不错

感谢 ryan278125
2017年6月25日点评

老店,目前只吃过牛奶跟花生冰淇淋,味道浓郁。
饼干夹冰淇淋也很棒,不推荐抹茶。
冰可以秤斤卖,也可以一个人很豪迈的吃一大盒...
地点离渡轮口有一小段距离,骑脚踏车时注意一下。

感谢 Yu-Chen-Wu

查看过Qijin Dou Liu Ice Town的旅行者还看了

去过Qijin Dou Liu Ice Town吗? 请分享你的经验!