Qijin
搜索
高雄旗津貝殼館
点评精选
有教育意义的室内馆

夏天时可以和小朋友入内参观,同时可以进行教育课程,又可以避暑。展品很多,很多美丽贝壳可以欣赏,推介之... 查看更多

leik

阅读所有 39 条点评

Qijin及附近的热门玩乐产品
高雄市一日游
17 条点评

夏天时可以和小朋友入内参观,同时可以进行教育课程,又可以避暑。展品很多,很多美丽贝壳可以欣赏,推介之一。

感谢 leik
2019年3月27日的点评

贝壳馆在往旗津老街开车的路上发现的。贝壳馆在建筑物的二楼,成人门票三十元。不过因为来得早,整个馆参观的人只有我们,满坑满谷的贝壳没有解说,也只能草草看过。不过外面的公园小朋友倒是玩得很快乐。沿海的步道可以骑滑步车,大贝壳听海浪声也听得津津有味。

感谢 Getaway810753
2019年2月21日的点评 通过移动设备发表

今天从鼓山渡轮站搭渡轮到旗津旅游,从旗津渡轮站到海边,沿着海岸线走,就会到旗津贝壳馆。贝壳馆外面有几座贝壳造型的艺术品。

感谢 m5486896
2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

在旗津风景区里,贝壳馆算是满吸引小小朋友的景点。里面收藏种类繁多的贝类标本,也有影片说明,大概1~2小时可以逛完。虽然馆内无太多其他设施可供游览,但是已达到贝壳馆该有的教学功能; 馆外可以欣赏大型贝类造景与海岸风光,来旗津不要忘了这个小景点唷~

感谢 viclin1978
2018年7月30日的点评 通过移动设备发表

旗津是高雄里面一个很美丽的岛屿,高雄旗津贝壳馆也很值得大家参观,里面有很多美丽的贝壳,保证大家会觉得很开心呢!

感谢 PhiliaLipia