Qingshui Service Area
排名第 3Qingshui景点玩乐(共 17 个)
其它
有点变味了

可能因应更多的车辆 所以原来的美景变少了 摊位多了 少了些自然的感觉 多了些商业的气息... 查看更多

2019年4月14日的点评
Escape710379
食物有进步

最近(2020)清水服务区三楼的日本美食还蛮不错的,比起一般的美食街东西好吃太多了 清水服务区的停车... 查看更多

2020年10月26日的点评
Hung-Chun L
台湾台北市

2020年10月26日的点评

清水服务区的停车位又特别多,因为在高点,风景也很漂亮
建议可以去看看

感谢 Hung-Chun L
2020年9月12日的点评

2020年清水服务区和日本合作将三楼打造成日本美食天堂,结合一二楼的美食伴手礼区、室内大型水族箱和观景平台,不管是亲子旅游、朋友出游都很适合来这休息吃美食。清水服务区的夕阳和夜景也很美丽,晚上可来此休憩。

感谢 wang2383
2020年2月6日的点评

日前在清水休息站抬头发现鱼被养在狭小的空间里(一个管子,中间没有连接),如果为了设计美观又有多少有会抬头去看,想想若是你是一只鱼,在狭小的空间生活?如果有同理心是否可拆除这多余的装饰

感谢 freefish68
2019年10月9日的点评

有一阵子没来清水服务区了,因为离住家不远,不会特地来此休息。以前这里是台中港区居民,来此看夕阳,休息聊天的地方,曾经是台中市的一个景点。可能是换经营厂商吧,到处在整修,感觉没以前好,有点可惜。

感谢 wang2383
2019年8月28日的点评

以前鱼缸很干净的,现在玻璃和水都好脏,看着鱼都不忍心了, 请工作人员好好重视鱼生活的环境, 空间小就算了不要环境也脏

感谢 Niniyayayayayauauaua