“高美鹿咖啡☕️”

高美湿地民宿咖啡 - 高美鹿
Qingshui排名第5 (共97家美食)
描述: 我們是位於高美濕地的咖啡廳,距離揚名國際的高美濕地生態區僅需步行5分鐘。 提供簡餐、下午茶、咖啡、飲料,若要來高美濕地用餐歡迎來到我們這裡用餐
2021年2月17日点评 通过移动设备发表

#台中大墩美食吃不完
#高美鹿民宿咖啡 Deer Gaomei B&B Café☕️

向着海风的味道前进,在高美湿地旁的高美鹿咖啡,适合放松发呆的午后。
#柠檬重磅蛋糕
柠檬重磅蛋糕,微酸的柠檬味,加上扎实的蛋糕与外层微甜的糖霜,独特的蛋糕类似饼干口感。

#海洋之心鲜奶茶
海洋之心鲜奶茶,颜色很吸睛,味道也很到位,原来是蓝柑糖浆,加上薄荷片,十分清爽的一杯奶茶。
平日的时段,又是包场的概念。
应该是靠近高美湿地缘故,个人觉得价位偏高,可能假日游客会更多,附近也没啥店家,这样的价位明显是假日客层层次。同时兼具民宿身份,房客可慵懒享受海线海风的造访。

#地址:436台中市清水区高美路732号

#台湾 #台湾美食 #台中 #台中美食 #咖啡 #蛋糕 #清水 #清水美食 #下午茶 #taiwan #taiwanfood #taichung #taichungfood #coffee #cafe #cake #bread #afternoontea #howsayhow

感谢 randymantaipei

2019年10月9日点评

感觉是家庭营运的店,楼上是民宿,我们到达已经是下午茶的时间.我们点了一个意粉及一份下午茶. 餐汤及面包很热很浓好吃,加啡反而没有想像中好.风景也不错.

感谢 louisen1655
2019年4月12日点评

入住之前特地打电话通知,真的很贴心。房间空间大并且很干净,整体给人很舒适的感觉。在办理入住手续时,提及晚点想借开酒器,结果一出门就忘了,回来看到桌上贴著小纸条旁边放著开酒器,真的很贴心。早餐份量刚刚好,有我最喜欢的德式香肠,配上窗外的风景,享受宁静的早餐时光。

感谢 AnitaChu1018
2019年2月24日点评 通过移动设备发表

离高美湿地不远的咖啡店提供了咖啡还有民宿餐厅的环境算是非常的干净餐点的价格也蛮平价的咖啡拿铁还不错推荐

感谢 hugo710731
2019年1月29日点评

高美湿地在好天气的周末总是人群不断, 如果想欣赏湿地安逸的风光, 在这住一晚, 隔天起一大早, 穿上防风薄Goretex, 是一个不错的主意. 主人安排的早餐是民宿中十分有诚意的例子. 如果有空, 从湿地回来吃个午餐再回市区吧. 有一位很棒的厨子. 套餐的沙拉, 汤及面包也很有诚意.

感谢 EasonHsieh

查看过高美湿地民宿咖啡 - 高美鹿的旅行者还看了

台中市Qingshui

去过高美湿地民宿咖啡 - 高美鹿吗? 请分享你的经验!