“价格变高东西却变少”

小胖鲜锅 - 太平店
Qingshui排名第6 (共97家美食)
2021年2月5日点评

之前cp值很高常去吃,后续调整价格后东西变少了! 不会太常去 ,没有其他家火锅有卖点 其他间的cp值感觉更高,希望可以改善

感谢 Voyage809840

2020年11月6日点评

汤头好喝,肉质不错,赠送的小肥牛数量不减,白虾跟蛤蜊鲜甜。
红茶跟奶茶也好喝,明治冰品吃到饱也是卖点。
酱料区少见看到切块的洋葱。

感谢 p0928143687
2020年9月26日点评

吃过很多次了,品质一样好,服务也很棒今天汤头煮到后面稍咸,请店员加热开水,后续桌边服务会主动关切汤头咸度是否ok,单点的蛤蜊有海味的鲜甜,只是有时都会煮到整颗是沙的,但整体瑕不掩瑜

感谢 嘟嘟小兔仔
2020年9月9日点评

今天白饭很硬,像干掉那样!之前吃不会这样!
其他餐点都可以接受,冰淇淋有些已经见底了,这是比较可惜的部分!不然冰淇淋好吃

感谢 小郎
2020年8月10日点评

服务生下雨天辛苦了,餐点很新鲜;以前在其他火锅店我不太敢点海鲜类,因为怕不够新鲜,但在小胖的海鲜类新鲜,我们蛮常来用餐,最近菜盘蔬菜类有变多样,感觉很好,希望妳们继续维护好服务与好品质喔!

感谢 蕭鈿萱

查看过小胖鲜锅 - 太平店的旅行者还看了

去过小胖鲜锅 - 太平店吗? 请分享你的经验!