“王塔米糕”

Wang Ta Rice Cake
Qingshui排名第1 (共97家美食)
菜系: 台湾菜
2021年2月14日点评 通过移动设备发表

#台中大墩美食吃不完
#清水王塔米糕
来到海线,清水必吃米糕,超过一甲子的好味道,假日年节绝对大排长龙。
#米糕
扎实偏黏的口感,加上五花肉片与肉臊,这次不加酱,特别觉得原味好吃。
#鲜鱼丸汤
特别加入蔬菜的鱼丸,嚼劲十足。
#镶肉油豆腐
手工料理,特别的油豆腐加上肉块,口感双重,是这里的特色小菜。

#王塔米糕
#地址:436台中市清水区中兴街30-1号
#营业时间⏰:9:30-29:30

感谢 randymantaipei

2020年4月19日点评

吾人从民国58年开始吃,1981年移民美国 2001年才再回台湾定居. 从不间断 去吃他们的米糕 干面 馄吞 . 我们开始去吃的时候米糕是 2元台币 .干面 汤面 馄吞都是2元 ! 直到今天通货膨胀 20倍! 米糕只卖40元实在太便宜了 ! 台湾中部人实在太幸福啦 ! 为了吃"王塔米糕" 我们在台中 "中科"也买了房子 ! 所以捏 我们算是"王塔铁粉" 打死不退 ! 美国友人不论是白人黑人或台湾人 我一定带他们去大饱口福 !

感谢 ronald5651
2019年12月13日点评 通过移动设备发表

清水紫云巖 附近 最好 吃的米糕店 有很好喝 肉羹 有好吃的米糕 里面的配料都很入味 这家是远近知名的商店 是中式的餐点不是素食

感谢 JiaC123
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

在地人带路的古早味,米糕和肉羹汤是招牌,米糕作法和北部不同,第一次吃清水米糕觉得很新鲜,不知道其他家的作法是否相同,但我相信人潮就是美味的保证。

感谢 CindyHsu0802
2019年6月20日点评

第一次来台中的时候,的士司机叔叔带我们到这里吃午饭,说这里的米糕十分好吃,那时不知道是什么,一吃爱上,粒粒分明的米粒,软硬适中,淋上咸甜适中的油酱膏,价钱合理,环境卫生干净

感谢 sonson99

查看过Wang Ta Rice Cake的旅行者还看了

台中市South District
台中市West District

去过Wang Ta Rice Cake吗? 请分享你的经验!