体验高美湿地的方式

到台中旅游其中一个必去的景点就是高美湿地看日落,真的是太美,太美了大爱❤️强力推荐,这是我看过的最美的日落,我会推荐给我香港的朋友和同事,如果有机会还想去多一次

感谢 RubyY164

高梅湿地是游客非常喜欢造访的有名的海滩,在这里可以欣赏美丽的日落。除了夕阳,它只是一个普通的海滩。

感谢 heidibn2016

风很大的地方(附近很多风力发电机),建议要去的人如果比较怕风吹可以准备帽子或防风外套,风景很漂亮可惜停车只能停私人停车场,1次50元

感谢 Cosmopolitan804683

因为涨潮的关系 如果是要拍夕照 应该步道已经淹没了
步道两旁可以看到螃蟹弹涂鱼等 是保存生态很好的示范
不能下步道否则罚款也是应该的
才能保持清洁
旁边停车场若没有停车洗手间需要付费
但看维持秩序大婶的作法 (贴贴纸识别) 很纳闷:这真的有效吗?

感谢 DEVIL-JANE

每一次来台中时必来的景点 ,有如天空之镜般的湿地,和梦幻的夕阳。海滩上有着数不清的招潮蟹,小孩也都看得目不转睛。抽个空,来到这吹吹海风,我想你一定会有所收获。
不过目前假日到访,开始有交通管制,所以可能要查询一下相关资询。

感谢 Anson6611