Qingshui
收件箱
搜索

体验高美湿地的方式
5天前点评

服务中心虽称馆内有多样设施-生态体验馆、环形剧场、互动体验区、生态教育中心,但说是整修中,所以无缘体验.
走了一趟木栈道,正好有两辆来自花莲的游览车,挺热閙的,感觉还不错.有下湿地走了一下,沙滩柔细,感觉也很好.
比较不好的是,风太强,体重太轻如我者,有点快站不稳了.特停下脚步,欣赏一下平常少见的螃蟹.
如同每个地方的夕阳,很美.

感谢 Chau-yuan-si

到台中旅游其中一个必去的景点就是高美湿地看日落,真的是太美,太美了大爱❤️强力推荐,这是我看过的最美的日落,我会推荐给我香港的朋友和同事,如果有机会还想去多一次

感谢 RubyY164

高梅湿地是游客非常喜欢造访的有名的海滩,在这里可以欣赏美丽的日落。除了夕阳,它只是一个普通的海滩。

感谢 heidibn2016

风很大的地方(附近很多风力发电机),建议要去的人如果比较怕风吹可以准备帽子或防风外套,风景很漂亮可惜停车只能停私人停车场,1次50元

感谢 Cosmopolitan804683
2019年9月14日的点评

说实话,不如想像中有趣,现场远远不如网友推荐的美,除了手扒鸡店和咖啡厅外,周遭没有其它店家可供游客休息吹冷气,走道也没有遮阴,夏天来根本就热死人活受罪,没事先做作业在不对的时间来访只会败兴而归,9月顶个大热天,走道居然要13:40才能开放,脑子进了水想当BBQ的人才会这时间来玩,建议相关单位的人应该要在木头走道两旁种满树或是多架点凉亭,别给人一种不欢迎旅客久留的感觉

感谢 insidethesea