台中文化艺术之旅
0 条点评

体验高美湿地的方式
2020年8月18日的点评

今天傍晚来刚好是退潮,虽然夕阳余晖不错,但是少了水的倒影,就逊色多了。整体来说来此还是要碰运气,若是天气好,晚霞又帮忙出现变化,就会很棒。

感谢 wang2383
2020年7月23日的点评

高美夕阳余晖天空之镜很美! 7月观赏夕阳余晖时间为下午6:47-7:10分。也有很多毛小孩来这玩喔!都能玩得很开心!来之前可查google "高美潮汐"于退潮时间来,才可下湿地玩喔!

感谢 LIAO-SHIN_SHIUNG1
2020年5月9日的点评

有一阵子没来高美湿地了,一样的美丽,人潮虽稍有减少,但人还是很多。因值新冠肺炎疫期,热门的木栈道,在入口有人员在管制,平均维持950人左右在里面,因还有人龙等著进入,所以此次我们只在堤防上欣赏落日,还是很美。

感谢 wang2383
2020年3月6日的点评 通过移动设备发表

高美湿地是台中这几年新兴的知名景点,从市区有公车可直达,要坐很久,可以沿着堤岸边走,看看湿地,在走到游客中心,在到另一侧的风车看看,风都很大,冬天很冷,造访时是阴天,又是退潮,天空灰灰的,景色真的有些普通,近看湿地可发现有不少垃圾,游客的公德心还要加强,有条步道可走进湿地,有开放时间限制,看完后建议可跟我一样坐公车到台中港三井outlet,这样排还挺顺的。

4  感谢 mikecat1985
2020年2月28日的点评

很适合看夕阳的地方,车子可以停在高美湿地服务中心,然后散步到木栈台,这边也可以租脚踏车,很适合全家大小

感谢 陳晧