我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
PricelineUS$204
eDreamsUS$204
TripadvisorUS$204
Trip.com
Destinia.com
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (86)
筛选点评
86 条结果
旅行者评分
38
31
12
3
2
旅行者类型
时节
语言所有语言
旅行者评分
38
31
12
3
2
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 86 条
2020年10月6日的点评

这是我们第二次入住,上次我们三个人来,是住皇家烟火套房三楼(两房一厅)。此次是全家入住皇家烟火套房一楼,三房一厅的房型,很适合五、六个人一起住,我们一家五个人很舒适,客厅宽敞是全家一起聊天,做礼拜,玩牌的好地方。外面的阳台也不小。晚上的品酒时刻,气氛很棒。服务人员亲切热心和蔼。美中不足的是要用安心旅游时,竟说每天只提供5个名额,已额满不能用。我月在三个月前就订房,当初服务人员没有说明要事先表明要用安心旅游且有名额限制,否则订房时我们就会表明!

感谢 wang2383
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年2月23日的点评

霞飞音乐城堡与老英格兰是同一经营群,因为在网路旅展买了住宿优惠券,一张面额是5100元,二张可住霞飞音乐城堡皇家烟火4人房,但老英格兰只能住幻想曲双人房,此次有老婆和小女儿同行,三个人所以就选择霞飞音乐城堡三楼的皇家烟火房,没电梯虽然爬的有点累,但蛮宽敞舒适,有两房一厅两套卫浴,高级音响和电视,若是马桶是温控的会更好,因为冬天清境蛮冷的。这里还提供下午茶,星光品酒,晚上还有宵夜(因为晚餐吃得饱没去拿),真是贴心,早餐半自助算丰盛,服务人员亲切温暖,是一家值得再来的民宿。

1  感谢 wang2383
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MusicVilla,霞飞音乐城堡 的 櫃臺,回复了这篇点评2020年2月25日已回复

Wang2383您好:
歡迎您來到清境並選擇入住霞飛音樂城堡.很開心您有一個美好的度假體驗.感謝您對霞飛音樂城堡的肯定與支持我們會繼續努力.期望您有機會再過來玩喔!
祝 平安 喜樂
霞飛音樂城堡櫃臺 CINDY

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月9日的点评 通过移动设备发表

城堡外观壮丽,景观优美。
员工尽责贴心,主动帮忙交通膳食安排。
早餐美味,酒店记念品有心思;
房间洁净,床单柔软舒适。

但有美中不足之处,
浴缸太高要小心点,
酒店入口公共椅子位置有股草泥和动物粪便味,
一楼用餐处也有些霉味,
若酒店能处理则更好。

感谢 CherylY252
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
MusicVilla,霞飞音乐城堡 的 櫃台,回复了这篇点评2020年1月15日已回复

CherylY252您好:
歡迎您來到清境並選擇入住霞飛音樂城堡.非常感謝您對城堡服務、餐飲及房務部的肯定.至於硬體設備上的不足.與公共環境的建議.我們也將在日後研討改善措施.再次謝謝您的寶貴意見.也希望下回您再次重遊音樂城堡時.能夠提供您更優質的住宿品質喔!
祝 平安 喜樂
霞飛音樂城堡櫃台CINDY

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月9日的点评 通过移动设备发表

深秋时节到霞飞音乐城堡来度假,真的是件很棒的事,随手可得的秋意怎么拍都美,城堡内的设计让人想窝在里头,室外的美丽景色又让人驻足,早餐在满满芬多精的空气中,真是人生一大享受

1  感谢 suarwin
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MusicVilla,霞飞音乐城堡 的 櫃檯人員,回复了这篇点评2019年11月11日已回复

YOMOTSAI您好:
歡迎您來到清境霞飛音樂城堡度假喔!秋天的清境正是許多植物樹葉轉紅的時節.夜晚也會很容易看見滿天星星.運氣不錯的話還能看見銀河喔!這個季節來清境有點涼又不會太冷.非常適合愛好大自然甚至星空的朋友們前來.肯定可以拍到不少美麗的景色.也非常開心您在霞飛音樂城堡度過了美好的時光.我們感到十分榮幸.誠摯的期望有時間再過來走走喔!
祝 平安 喜樂

霞飛音樂城堡櫃台 CINDY

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

从台中市自驾到清境,虽然第一次在台湾自驾,到清境的山路弯比较多,但小心一点还是很顺利,霞飞音乐城堡比较高,但超赞,我们4个人选择了游咏诗人四人房,分两层,房间很欧陆式,非常喜欢,除浴室较旧之外,其他都很整洁,四个人千多元港币,包早餐、晚餐,晚餐也要一讃,所有饮料全包,一杯酒精饮品,其余咖啡、花茶、汽水、热朱古力、热鲜奶等等任饮,主菜也不错。晚上8:30 开始可以到大堂饮酒、食小吃也是免费。房间也有红酒、咖啡、薯片等不收费用,每人400 多港币在这里就可以待一天多化算,前台的服务员也挺好啊

感谢 WaiManY19
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
MusicVilla,霞飞音乐城堡 的 櫃檯人員,回复了这篇点评2019年4月18日已回复

親愛的貴賓您好!非常謝謝您於此分享美好的入住經驗,將清境的美麗與入住霞飛音樂城堡的感受描述得如此詳盡,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對我們團隊的肯定及讚揚。有機會的話老英格蘭莊園也非常期待您的鑑賞,希望很快的下次清境之旅再見囉。祝您 平安 快樂 霞飛音樂城堡櫃台 許智翔 敬上2019.04.18

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评