1.服务人员非常和蔼可亲(特别是柜台的姚小姐),为整体住宿体验加分许多。
2.环境维护良好,住客活动丰富(如下午茶、晚餐、品酒,以及宵夜)。
在音乐城堡找个舒服的角落,信手拾起《寻琴者》阅读。有什么地方能够比这里还更适合的呢?
- 免费Wifi
- 餐厅
这是我们第二次入住,上次我们三个人来,是住皇家烟火套房三楼(两房一厅)。此次是全家入住皇家烟火套房一楼,三房一厅的房型,很适合五、六个人一起住,我们一家五个人很舒适,客厅宽敞是全家一起聊天,做礼拜,玩牌的好地方。外面的阳台也不小。晚上的品酒时刻,气氛很棒。服务人员亲切热心和蔼。美中不足的是要用安心旅游时,竟说每天只提供5个名额,已额满不能用。我月在三个月前就订房,当初服务人员没有说明要事先表明要用安心旅游且有名额限制,否则订房时我们就会表明!
霞飞音乐城堡与老英格兰是同一经营群,因为在网路旅展买了住宿优惠券,一张面额是5100元,二张可住霞飞音乐城堡皇家烟火4人房,但老英格兰只能住幻想曲双人房,此次有老婆和小女儿同行,三个人所以就选择霞飞音乐城堡三楼的皇家烟火房,没电梯虽然爬的有点累,但蛮宽敞舒适,有两房一厅两套卫浴,高级音响和电视,若是马桶是温控的会更好,因为冬天清境蛮冷的。这里还提供下午茶,星光品酒,晚上还有宵夜(因为晚餐吃得饱没去拿),真是贴心,早餐半自助算丰盛,服务人员亲切温暖,是一家值得再来的民宿。
Wang2383您好:
歡迎您來到清境並選擇入住霞飛音樂城堡.很開心您有一個美好的度假體驗.感謝您對霞飛音樂城堡的肯定與支持我們會繼續努力.期望您有機會再過來玩喔!
霞飛音樂城堡櫃臺 CINDY
城堡外观壮丽,景观优美。
员工尽责贴心,主动帮忙交通膳食安排。
早餐美味,酒店记念品有心思;
房间洁净,床单柔软舒适。
但有美中不足之处,
浴缸太高要小心点,
酒店入口公共椅子位置有股草泥和动物粪便味,
一楼用餐处也有些霉味,
若酒店能处理则更好。
CherylY252您好:
歡迎您來到清境並選擇入住霞飛音樂城堡.非常感謝您對城堡服務、餐飲及房務部的肯定.至於硬體設備上的不足.與公共環境的建議.我們也將在日後研討改善措施.再次謝謝您的寶貴意見.也希望下回您再次重遊音樂城堡時.能夠提供您更優質的住宿品質喔!
霞飛音樂城堡櫃台CINDY
深秋时节到霞飞音乐城堡来度假,真的是件很棒的事,随手可得的秋意怎么拍都美,城堡内的设计让人想窝在里头,室外的美丽景色又让人驻足,早餐在满满芬多精的空气中,真是人生一大享受
YOMOTSAI您好:
歡迎您來到清境霞飛音樂城堡度假喔!秋天的清境正是許多植物樹葉轉紅的時節.夜晚也會很容易看見滿天星星.運氣不錯的話還能看見銀河喔!這個季節來清境有點涼又不會太冷.非常適合愛好大自然甚至星空的朋友們前來.肯定可以拍到不少美麗的景色.也非常開心您在霞飛音樂城堡度過了美好的時光.我們感到十分榮幸.誠摯的期望有時間再過來走走喔!
霞飛音樂城堡櫃台 CINDY
从台中市自驾到清境,虽然第一次在台湾自驾,到清境的山路弯比较多,但小心一点还是很顺利,霞飞音乐城堡比较高,但超赞,我们4个人选择了游咏诗人四人房,分两层,房间很欧陆式,非常喜欢,除浴室较旧之外,其他都很整洁,四个人千多元港币,包早餐、晚餐,晚餐也要一讃,所有饮料全包,一杯酒精饮品,其余咖啡、花茶、汽水、热朱古力、热鲜奶等等任饮,主菜也不错。晚上8:30 开始可以到大堂饮酒、食小吃也是免费。房间也有红酒、咖啡、薯片等不收费用,每人400 多港币在这里就可以待一天多化算,前台的服务员也挺好啊👍🏻👍🏻
親愛的貴賓您好!非常謝謝您於此分享美好的入住經驗,將清境的美麗與入住霞飛音樂城堡的感受描述得如此詳盡,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對我們團隊的肯定及讚揚。有機會的話老英格蘭莊園也非常期待您的鑑賞,希望很快的下次清境之旅再見囉。祝您 平安 快樂 霞飛音樂城堡櫃台 許智翔 敬上2019.04.18