清境农场

体验清境农场的方式
4天前点评 通过移动设备发表

多年没来,风景依然很美。青青草原的招牌绵羊秀也还是很有看头。马术秀第一次看,骑师门都很专业,值得一看。

感谢 yihanhsu

风景优美,绵羊秀有趣,马术秀精彩,可惜中部大雨,减少了一些游兴,也没有心情再去走别的步道,希望下次有机会再去!

感谢 301,002,019

入口在农场最高点,入场后立即可以看到整片山和草地,也可以远眺风景,感觉非常舒服,沿路走可以看到很多绵羊,有些自己吃草,有些等着游客喂粮,完全不怕人,如果你扮得像羊叫,牠们还会对着你大叫,像跟你说话一样,把小孩逗得开心大笑,可惜是去的那天取消了绵羊秀,改为马术表演,小孩们兴趣不大,再加上又下大雨,只能提早离开,有点可惜。

感谢 parfaithk
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

我建议平日来,避免人群。漂亮的绿草与蓝色干净的天空,坐公共汽车来,因为停车是非常困难的,所以乘坐公共交通工具到农场,沿着人行天桥走下去。

感谢 708,168
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

带孩子的好地方,羊毛秀早上9:30就开始,提早就去喂羊,孩子觉的很好玩⋯⋯早上天气比较好,下午容易起雾........国民宾馆接驳公车每人20,6岁以下免费

感谢 smiletime01
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

早上很清凉,建议前一个晚上住清境,因晨早清境清凉,晚上天气好可以看星,中午就开始热。青青草原是清境农场其中一部分,早上0930下午三点多先开始是绵羊秀,之后45分钟后是马术表演。

感谢 YiManW7