清境农场

也不一定有位置

如果可以 建议搭大众交通运输来 否则走路走到腿断

感谢 Trail763915
6天前点评 通过移动设备发表

青青草原上上下下,对于幼儿来说是一大负担,但是可以看到众多行动自由的羊儿们,小孩子很开心。八月来到这边,还是很凉爽的天气,觉得很不赖

感谢 637guac

如果你喜欢动物,尤其是羊,你会喜欢这个农场的。羊会到处走,你可以买零食喂它们。如果你和老人一起去,你需要上下山坡/楼梯去看不同的景色。如果你在夏天的时候来,请涂上防晒霜,因为我两小时后就晒伤了。

感谢 daisy111hk
2019年8月13日的点评

风景优美,绵羊秀有趣,马术秀精彩,可惜中部大雨,减少了一些游兴,也没有心情再去走别的步道,希望下次有机会再去!

感谢 301,002,019
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

入口在农场最高点,入场后立即可以看到整片山和草地,也可以远眺风景,感觉非常舒服,沿路走可以看到很多绵羊,有些自己吃草,有些等着游客喂粮,完全不怕人,如果你扮得像羊叫,牠们还会对着你大叫,像跟你说话一样,把小孩逗得开心大笑,可惜是去的那天取消了绵羊秀,改为马术表演,小孩们兴趣不大,再加上又下大雨,只能提早离开,有点可惜。

感谢 parfaithk