Stone L
离云顶渡假山庄3.0公里
离云顶渡假山庄1.7公里
查看Ren'ai Township更多酒店
2019年10月15日的点评

我们是骑机车来的,通往云顶的路比较小条,开车来的人要特别留心。

我们住的是有浴缸的独立木屋,房间宽敞,浴室很大,附智能马桶,泡澡淋浴间的窗户可一边欣赏山景。房间内窗户呈一排L型,早上早一点起床可以看到很别致的景色。

一些缺点,check-in 后在浴室内发现三四只死掉的蛾,有两只还是躺在浴缸内,这部分望打扫人员能多留意。观星用的天窗,被落叶及杂草覆蓋住了部分,对于我们是没什么大碍,只是难免观感上稍打折扣。

一些优点,景色没话说,早上被山景美醒。自助式早餐丰盛简单,山上种的高丽菜特别脆甜,员工会不时巡看补菜,加分。还有一条可爱亲人的牧羊犬。

感谢 SeptemberRoxanne
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

独栋小木屋,窗外景色很美。check in 和 check out 流程简单快速。房间整洁干净,没有什么特别可以挑剔的地方。唯独小木屋隔音真的不太好,不容易入睡的人不要来。早餐中西式都有,但味道普通。整体来说还不错。

感谢 yihanhsu
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年2月
旅行类型: 全家游
2018年12月31日的点评 通过移动设备发表

我们到的时候是在深夜,没有看到这里的风景。当我的儿子第二天早上醒来时,他喊道:“妈妈,我们好像是在天堂!”从房间往下看能看到云彩!景色太棒了!但这座别墅有点老,布满了灰尘,在阳台外还有许多昆虫。我们家住在一幢两层的别墅,非常不方便,因为每次我忘了拿什么东西时,我就得上下楼来回跑,还要陪儿子一起去洗手间。如果你带着孩子,最好要一间只有一层的卧室。另外,你最好在这里住两晚,而不是只住一晚,因为住两天的话,你在每天早上你可以看到不同的风景。

感谢 AnnaK17037
2018年10月28日的点评 通过移动设备发表

从房间往外看,这个地方景色十分优美。是的,这里的设施很普通,但应有尽有。我是中国人,没有沟通问题。我觉得工作人员很热心,能满足我的要求和帮忙解决问题。早餐是当地简单的食物,我们都觉得很熟悉,也美味。到当地的商店和小购物区要走很长一段路,所以计划晚饭后呆在山庄里(我们在别处吃过晚饭)。

感谢 User_Last
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2018年7月5日的点评 通过移动设备发表

地点在纸箱王旁小路进入,由山庄走路出来到纸箱王或7-11约7分钟,还算方便,山庄房间的卖点就是景色,阳台及浴厕皆可欣赏整片山林美景,真的蛮美的,由于在山区,小飞虫及苍蝇比较多,房间纱窗记得关紧。

感谢 Pathfinder674333