ian2jp
台湾高雄市
4.0 分,共 5 分2016年9月1日点评通过移动设备发表
离明琴清境山庄0.5公里
    醉愛清境浪漫會館外觀
    离明琴清境山庄3.5公里
    查看Ren'ai Township更多酒店
    2020年7月28日的点评

目前正入住中,整体房间环境十分不错,但其他房客素质实在令人不敢恭维,到目前22:50在房间聚集大声聊天喧哗,因为是住B栋不是本馆A栋,饭店也无法出面制止,让人无法休息,只能给饭店隔音太差的评价了😒

感谢 irenebear9397
    2020年4月11日的点评 通过移动设备发表

房间稍小,设施稍旧,加床费用不便宜,对于亲子旅游稍嫌不友善;餐点摆盘普通但味道还不错,设有特斯拉充电桩对于电动车友善。

感谢 timchen0102
    2020年2月14日的点评 通过移动设备发表

明琴我入住了两次,这里服务态度好房间干净卫生,环境花草道路整理的整齐干净早晚餐下午茶有一定的水准在,到清境住宿一定要首选明琴山庄真的不一样山景美丽,非常安静。

感谢 Trip811861
    2019年10月30日的点评

入住的是A栋英式温馨四人房(山景),办理入住及用餐都在A栋,B栋在A栋旁、C、D栋则有山庄的车子可以接驳。下午有提供亲子蛋卷制作,不过制作上不容易。
    山庄有提供精致美味的自费晚餐,另外早餐也很精致~重点是风景很美~~

感谢 SUPERSUPERSUPERSUPER
    2019年10月11日的点评

虽然我晚订房,只剩这可以选。但如果我知道这房型是这样,我不一定要来清境。房间只有两头个一个小窗,房内活动得随时预防撞到头,变成不自觉驼背在房内活动,装潢是老旧俗气得木头。不幸的事我还订了2天。价格跟它们其他四房价格一样。花了一样的价格像是被关在阁楼里的小媳妇,完全没有住房享受清境美景的期待。第一次来住,留下非常不好的映像。

感谢 timko72
    2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

在官网上看到客房介绍里说,每个房间都能看到山景湖景而被吸引,去Agoda上面订了4人房,check in是分到D栋,一开门傻眼,景勒?? 跟网站说的不一样.......房间阳台小就算了,也完全被树挡住,我很失望的打去跟柜台反应,说订的时候要先讲想要面山面湖,所以我选择加1000元升级更大的房间换到2楼,这个房间我很满意,有大落地窗,工作人员的服务态度也很好,只是你们的官网介绍的不实,根本没有每间都看的到景色,原本分到的房型完全不值得花6300去住。

感谢 Beckyshu