联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年2月18日的点评 通过移动设备发表

房间氛围温馨,木头为主配合小人偶装饰。
价格也不贵,平日一个人约一千出头。
可惜房间洗澡水在人多时会不够热。

感谢 宇捷 鄧
2019年5月9日的点评

一家人来清净农场, 有订到树屋, 儿子在这里玩得很开心, 清境农场就在附近, 这里空气很好, 晚上很清幽, 没有夜店喧嚣, 老婆说很喜欢南投山区, 以后还会再来玩

感谢 Rolen W
2019年4月28日的点评

地理位置不错,本想趁著台大梅峰农场开放时间3月底前造访,选择入住星空二人房,下午入住时周边李花开感觉不错,服务人员态度及服务也非常佳,但是入住后发现干湿分离的洗手间异味难闻,虽请服务人员提供酒精喷雾消臭,暂时缓解数小时后晚上要洗澡时仍有异味实不知它们的问题在哪应立即改善才是,不然说真的下次个人应不会再入住,若非平日住宿否则此价格让人感觉大打折扣,早餐规模虽小但尚算周到中西式皆有好吃,实在好可惜喔

感谢 WinnieP215
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

无论环境、设施、位置及食物都十分好, 很适合带小孩, 亦有车接送附近景点, 员工也很亲切,让我们过了一个十分愉快舒畅的假期!

感谢 Jtraveller2014Aug
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

第一次到此民宿,感觉很开心,服务员礼貌亲切,附近风景很美,民宿可以安排免费车到附近景点,超赞。
早餐很好吃(特别是粥配上猪肉松),茶很好喝,我们都顺道买了茶叶和猪肉松回香港,下次来清境也会选择入住^v^

感谢 2019Wong