2018年8月8日的点评 通过移动设备发表

房间大和舒适;房间整洁;隔音也ok可以接受;员工友善;免费接驳车很方便,按时参观景点;酒店为每房间准备了手提电话,除了可与柜台联络,也可于当地使用,很方便;猫咪可爱是重点~

感谢 hoiwahc

还养了很多只可爱的小猫咪
是个住起来很舒服的饭店

感谢 mihwii
2017年8月8日的点评

前阳台与后阳台早晨的风景还不错 (只是暑假又是周末 价格上 如果可以在优惠一点会更好) 室内也算满干净的 又有泡澡浴缸 可以欣赏外面风景
景点清境农场与天空步道距离莫内也近 体力好的话可以散散步(只是蜿蜒的山路要小心车子)
用餐方便 附近就有多间餐厅 不同的选择 还有7-11 要买什么都方便 重点来了 大门外竟然还有卖咸酥鸡的 算是连消夜都备齐了
莫内大厅外的广场 又有饲养了一些猫(应该是猫妈妈刚生 所以大部分都是小猫) 很乖且又不怕生 不会乱叫 家中不能养宠物的我 这也算是一大福利 可以好好跟小猫玩
不同的民宿 有不同的风景 或许我是不会再去住同一间 可能会换换口味 但如果是还没去过的人是可以参考一下

感谢 Sunshine810134
2017年8月1日的点评

英式建筑,庭园有桌椅可悠闲地喝下午茶,
入住时感觉女员工有点冷漠,大厅架上有许多DVD可借;
拉开房间窗帘就可看到云海和美丽的风景;
离7-11很近,晚上买东西非常方便;
早餐虽然品项不多,但精致好吃。
男员工阿德很亲切,离开时除了推荐当地景点和路线,还特别用APP查了当地降雨时间,协助充分把握拍照的最佳时机。

感谢 sunshinekid025
2017年7月4日的点评 通过移动设备发表

环境舒适整洁,步行到7-11只要2分钟,想吃零嘴走一下就能买到。民宿养了三只猫,都很亲人,老板也在花园种了很多樱花,花季想必会更美。

感谢 cytsao