从建筑物本身到房间内部装潢,设计的很有整体感,窗外风景也不错,离7-11不远,走路就能到很方便,员工亲切热情,让人会想再次入住的民宿。
- 免费Wifi
- 免费停车
1. 我至少在2个月前预订的房间,明明有标注要高楼层,结果给的是地下室的房间,我不相信那时候订的时间会没有上面的楼层给我使用
2. 地下室的房间就在餐厅的正下方,隔音非常的糟糕非常烂非常让人抓狂,跨完年的早上都还没睡饱就一直被椅子移动的声音给吵醒数次
3. 也不知道是否在地下室的房间的关系,排水口一直有臭味传出,隔音烂之外还要吸这种臭味,然后一晚要价居然要将近4000!!!
4. 把我安排在餐厅下方一直被吵真的太让我火大了
房间很多种形式 、有地下室的 、有无景的
有挑高的 、有泳池的。
建议订房前确认 才不会有落差
这次订到有泳池的
房间非常好,也很大、泳池前方是山谷。视野很好
但是 可能是山区,早餐食材很多都是罐头食品。
很可惜 房间很漂亮,但是细腻度不够
垃圾桶随意的舖垃圾袋,枕头有点油垢味。
餐厅也感觉有点杂乱
餐厅用餐,牛排一客800起跳,结果一点都不好吃,何止是不好吃,是超级无敌的难吃,吃到我发飙,我是第一次在网路上评论事情的,平常都是无所谓,但这次太夸张的夸张的难吃,外表看起来很正常的五分熟牛排,吃起来整块牛排粉粉的,完全没有吃肉的口感,像煮过熟的猪肝,感觉像是冰了好久好久好久好几千万年再退冰的感觉,完全没有肉的口感,我今年37岁,是我这辈子吃过最难吃最难吃的牛排,这不应该叫牛排,应该叫做恶心的绵绵的粉粉的东西,是食物吗?????一定不是,大家千万别再来踩大大大地雷了。
民宿建筑很漂亮, 摆设亦很有心思. 民宿周边景色非常漂亮, 特别是清晨拍照很美. 房间宽敞也很舒适, 基本设备也齐全, 唯一可改善的是浴室与厕所没有分隔, 沐浴后令地板全湿. 民宿步行数分钟有便利店,十分很方便.
民宿餐厅食物质素很好, 价钱也很合理. 早餐可一尝那火炉烤包. 住宿晚上还包含一份主餐意粉, 如更改, 只需补差额便可. 我们一家人品尝了不同菜色, 无论味味道摆设圴很好, 值得一赞. 服务员亦很亲切.
下次再来, 会再次选择这家民宿.