主要原因几个,1. 欧式外观及房型,有特色 2. 有2栋网路上很推荐的VILLA独栋房(有5间房,最多可睡10人,有KTV可唱歌,还有闻名的空中泳池,9月天开始冷就是温水的吔.) 3. 提供的餐饮品质整体较穏定算中上A-,面包种类很多,也蛮好吃的.
这次我们是住了1栋VILLA和3间景观套房(view比较好的).VILLA整体的确如网路上介绍的很不错.大家都有去空中泳池,游泳泡汤看美景,晚上庆生来个KTV飙歌大家都玩的很开心.另外景观房部份,其实单就房间大小,景观房里的房间和浴室都比VILLA来的大也较舒适.(VILLA里2楼房间那个大浴缸,都没人用,因为大家都去外面泳池了.)如果来的人不多,其实花多一点点钱,住有VIEW的景观房也是很棒的选择.
餐饮部份,这次的住宿是有包含下午茶,晚早餐.哦下午茶茶点很好吃吔,应该都是现做的,这个很加分.另外还有很多当季水果可以吃.晚餐是欧式套餐(沙拉,汤,面包,主...这次是为了要帮家人过大生日,所以想要找个风景优雅的地方让全家人及几位好朋友一起渡假出游.再看过tripadvisor和网路上相关的评鉴,最后选定来清境普罗旺斯玫瑰庄园渡假.
餐饮部份,这次的住宿是有包含下午茶,晚早餐.哦下午茶茶点很好吃吔,应该都是现做的,这个很加分.另外还有很多当季水果可以吃.晚餐是欧式套餐(沙拉,汤,面包,主食义大利面或加价NT$200~300换其他主餐),整套吃下来,也算有些水准.整个餐厅用餐环境也很有Feel. 早餐是唯一稍弱些.种类少了点,面包种类较多,所以,如果有期待像其他传统民宿提供粥类早餐,这边是没有.
整体人员的服务也都算OK的.有问题,都会马上帮忙处理好.
所以,如果以CP值来看,普罗旺斯可以给高分.
但其实真的上来清境后,发现民宿真的超多.是真的可以依预算,用餐偏好,及想去的附近景点(如青青草原,小瑞士),好好挑选一下适合的住宿地点.因为是在高山上, 即使有开车上来,有些地方停车也不方便时,就要步行.那真的很像是在爬山.脚力不好的,会很吃力的.这样玩起来会很辛苦.
总之,如果没有要去很多地方走,清境算是个渡假放松的好地方.更多
显示较少