联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Julia
离清境天祥民宿 4.9公里
离清境天祥民宿 1.3公里
查看Ren'ai Township更多酒店
2019年10月1日的点评 通过移动设备发表

房间内颇为干净清爽,浴室有浴缸和景观,但是内部设备和房间,有一种学生宿舍的感觉,民宿门面是铁皮屋搭盖的,对于山上的景观是一种伤害,早餐非常简单,和假日的价格相比,应该可以有更好的选择。

感谢 Angus H
coashinco,清境天祥民宿  的 業者,回复了这篇点评2020年5月15日已回复

您好,

我們民宿主建築與房間大多都是木造,但緊鄰在我們隔壁的民宿則是如您所說的鐵皮屋搭蓋,
而我們民宿即便是最簡陋的房間也應該不會如「學生宿舍」一般,
希望您可以確認一下,是否真的預訂我們民宿呢?
還是住的是隔壁鐵皮屋搭蓋的民宿(莫妮卡工坊 或 好家寨)
但給錯評價到我們這裡呢?

2018年6月28日的点评

服务好,房间大,但太多楼梯,上落不便

入住时接待员很清晰讲解,有好喝的欢迎茶,有带领到房间

房间很大,很日式的小茶几和座椅,有酒吧桌和高脚椅的小露台,可以看到山景,小露台下有一个主人自家的鱼池,饲养了很多锦鲤鱼

浴室也是有山景景观,一边浸浴可以欣赏美景
有浴盐提供,赞!

晚餐预订了火锅,所有青菜很新鲜好吃,但份量太少,二人吃会不够饱,有水果茶喝, 可能是家庭式经营,很好客,服务很贴心,主人还请我们吃西瓜

房间电视有很多电影提供,床也很舒适

早餐比较简单,奶茶很好喝

晚上紧记关窗,太多虫子了!

我们的房间是要下二次楼梯的,下了第一次会经过一房应该是庙堂,但看不到是供奉那个神的,感觉怪怪
还有房间的电话怪怪的, 有三次自然的响起一下就停止
本人这方便感应比较强,所以感到有点“不正常” ,所以整晚都睡不好

感谢 Roving802929
2018年1月24日的点评

民宿主人很亲切, 详细解释旅游资讯. 我们订的是附阳台的房间, 可以看到很美的山景及湖景, 可惜早出晚归, 没好好享受美景.
可以在酒店预订日出团, 司机会到民宿门口接送
民宿门口有公车出入清境及埔里, 要留意班次, 否则要等很久

感谢 imbearbe
2017年6月18日的点评 通过移动设备发表

民宿年轻老板非常的亲切,服务很好。晚餐的野菜火锅也很好吃,老婆跟小孩都吃的很开心,早餐免费提供吃的很饱。

感谢 Navigate713241
2017年6月13日的点评

因为很临时订,
订到的是厕所在外的雅房,
但是不是共用,只是厕所在外面,
所以还是很方便,
一到民宿主人很仔细的解说,
附近的景点饮食及交通,
房间宽敞舒适,
备品跟食物很齐全,
因为天候不佳当晚选择吃民宿加价的晚餐,蔬菜很多的火锅,
原以为会吃不饱,结果分量满足够的,
然后民宿免费提供的早餐,
是简易型的Buffet
有台式的地瓜粥酱菜或是烤吐司,
餐点有一直补,只要不要太晚到,
不怕不够吃,整体住得很舒适,唯一的缺点就是隔音会比较差

感谢 canny330