屋主林先生和他的年轻管家阿乐及美丽的女助手带给每一个客人宾至如归的感觉。房子从设计到建筑,都是屋主的心血结晶。再加上有太太的温馨欧风室内布置,令我们不想离开。还有从房间露台就可以欣赏到每天不同的日出美景。
民宿入住时间为15:00约14:30提早半小时到民宿,入住时有人导引停车,提供下午茶点心,隔天早上有早餐,很有西式风格与水果老板及服务人员亲切,会和来住宿的客人聊天.来渡假非常合适,离开时老板还很热心的帮忙拍照.民宿除停车场外,另外有一草坪,房间则有部份有阳台部份没有.此次入住601民宿内建筑温馨有欧式风格,有一阳台及小客厅
服务态度好,服务人员很亲切,特别准备的早餐也很棒,第三次入住了,离清境农场许多景点算蛮近的,但其实不出门待在民宿里也很享受,很适合夏天来避暑。
他们的早餐不是中西式让客人自己挑选 所以也不能吃到饱。 那也就算了。 他们自己提供的set, 我不喜欢。 但是他们的三明治里面有培根所以我就跟他说我想要再来一份培根, 不知道是老板娘还是店长 亲自出来跟我打枪:“不好意思我们没有这种服务。” 这真的是我第一次听到的答案。 我和我老公住过台湾那么多民宿, 每一家民宿业者都会来问客人说有没有吃饱?需不需要再来点什么? 我们又不是要跟他多要一份set, 我跟我老公想要多要两条培根, 你们的食材明明就有, 却不愿意提供。 装潢的再美丽, 不温馨就让人家觉得没有人情味。 不推荐。 清净的民宿有很多, 我们不会再来这里
由于是大年初四当天订房所以决定的非常临时,只能凭借著官网给的感觉匆促下订。电话中询问民宿馆内是否有甚么设施如:观景台、烤肉区、阅读区等等没想到民宿女接线员工反应居然是:我们不是饭店唷,你以为还有游泳池啊?进一步询问退房时间,接线员工可能觉得我们入房时间已是下午六点所以直接告知:我们没办法让你下午一两点才退,但当下的我完全没那个意思。这样怀疑人的态度令当下还没入住的我已经感到有些不自在了。入住后过不到一分钟即发现房内有蟑螂蜘蛛还有大苍蝇,但还是可以理解清境毕竟是在山区,只是没想到进到浴室发现大小毛巾是凌乱的被丢在挂架上,真的让人感到很无言。由于房内一直连不上wifi下楼询问女前台,前台告知密码就在check-in的桌上(事实证明入住期间wifi也是一直断掉连不上)顺便告知房内有蟑螂和毛巾事件,没想到前台反应实在令人失望,只是问蟑螂多大只??!毛巾是否有人用过。并无进一步的询问或处理,就自行离开我的视线了.....。另外,加床的床真的是烂透了!!整个床两边是各自向左右倾斜的但中间是铁管凸起的,所以你躺的时候脊椎是压到铁管,向两侧靠过去就会人往下滑,只譨贴著墙壁睡。早餐样式少且吃不饱,能追加也只有三明治连牛奶也没有。到户外看景也全都是电线横挂著...总而言之,入住一晚七千多的房间整体而言服务有失专业且欠缺温暖。想建议民宿主人,硬体设备不足的部分是可以用软体也就是人的服务来补足的,但看来贵店最欠缺的就是软体的实力! 下次再也不会也不建议大家入住(只有一位男性工作人员说话客气有礼)