Vio.com
Trip.com
StayForLong
Expedia.com
2019年8月16日的点评

我们入住了两个晚上,感觉这是一间非常地道的民宿,充满人情味,大部分员工都是年轻人,所以让到整个环境气氛都很活跃,轻松。
两晚都享用了餐厅的火锅,菜料很新鲜,很好味,价钱也很合理。
民宿环境都很美,可以看到日落,非常美。
房间内的环境是比较简单,但已足够应有的东西。
值得推荐!

感谢 AnGela C
NEO886,清境西雅图璀璨双城  的 櫃檯,回复了这篇点评2019年8月18日已回复

非常感謝您的喜愛~~也很感謝您幫我們填寫評論喔!!!期待您們的再次光臨~^^

2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

在办理入住手续时,负责柜台接待的人是一位面无表情中年男士,在和颜悦色地向他询问能否用信用卡付款当下,回复我是以一种不耐烦的方式:「只收现金,你没看到网路上的说明吗?」我心里滴咕,嘿!我是来度假,不是来找您吵架的。

感谢 TKYU1962
2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

民宿在半山腰很安静
听说天气好时风景优美还可看夕阳
可惜这两天天气不好
只看到雾、山岚、白茫茫、烟雨濛濛.......
我们住梦幻城堡风情景观四人房

房间也有附饮料 胶囊咖啡跟咖啡机
柜台服务人员态度亲切

感谢 b20932
2018年8月5日的点评 通过移动设备发表

人员亲切,服务超好,房间超梦幻,设备一流,还有胶囊咖啡机,重点是房间超大,阳台的view将整个美景眺望的一览无遗,真的是不虚此行。

感谢 FarAway795333
NEO886,清境西雅图璀璨双城  的 業者,回复了这篇点评2018年10月9日已回复

非常感謝您喜愛西雅圖璀璨雙城的房間景色和設備~也很感謝您給予服務人員肯定!!!能為您們服務是我們至高的榮幸~期待您們的再次光臨~祝您有個愉快的一天^^

2018年7月23日的点评 通过移动设备发表

风景极佳,白天夜晚视野都很美,房间设备一应俱全,也很大间,有阳台,厕所浴室分离,十分推荐!!早餐有中式西式,简单却美味!

感谢 sandygau102

非常感謝您選擇入住西雅圖璀璨雙城,也很感謝您為我們填寫評論~更高興您喜愛的我們的景色和餐食~期待您的再次光臨!!!祝您有個美好的一天^^