Fanting Z
5.0 分,共 5 分2016年9月6日点评通过移动设备发表
清境峰情清境峰情民宿 經理,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月11日
嗨~~您好~
謝謝您的評論與分享~

很多人來到我們家都指定要能看到景的房間~清境最美的就是雲霧繚繞的山景了~
小零食時間是我們與客人一個可以輕鬆交談的悠閒時光~很高興您會喜歡我們的準備~
有機會~您可以再度回來享受這段時光~
歡迎您下次再來度假~

謝謝您~
清境雪景
离清境峰情民宿 3.3公里
查看Ren'ai Township更多酒店
2021年3月15日的点评

双人房挑高设计,不潮湿,阳台风景很棒,接待人员很亲切,地理位置不错,浴室水压够强,热水够热,户外有蚊虫,但没怎么被咬,主人的狗狗很可爱~

感谢 miononenone
2019年10月6日的点评

民宿很宁静和美丽;从房间的露台看出去有很壮丽的山景、云海,还有左边的老英格兰;休憩区的摇篮很好坐;早餐较简约但好吃;主人家阿姨很亲切;每天有接驳车到青青草原,位置方便,可以走路到附近的老英格兰吃下午茶和十八怪吃

感谢 jessgnitnisial
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

隔音很差~
晚上超过10:00 还听的很清楚
隔壁房声音~晚上12:00还很吵
妈的~还可以听到睡觉打呼声~有够扯~烂透了~
喜欢清境安静的~自行考虑。

感谢 2,334,550
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
2019年7月7日的点评

我都不知道从何处开始吐槽这家民宿了。房间有年头了,非常旧。我们到的时候,那里没有其他住客了。我认为这家店以前可能还不错,但现在已经疏于管理,整体都很糟糕。我们之所以预订住在这里是四年前在网上看过这儿的一些住客拍的视频。我猜一切都变了。我真心不推荐这里。

感谢 travel_jay_ok
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

从我们阳台上看到的景色很美。这里的工作人员很乐于助人,我和我的家人会非常想念这里友善可爱的小狗小猫。话虽如此,房间和汽船晚餐只属于一般标准。

感谢 Ka Yee C