shinghui
台湾Linkou
5.0 分,共 5 分2020年11月30日点评通过移动设备发表
Shih Wen老英格兰庄园 總經理,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月3日
非常感謝您抽空給予點評及肯定,午餐排餐菜單規劃每季都不同 ,歡迎您有機會再度光臨,體驗清境四季之美, 期待與您下次見面 老英格蘭莊園服務專員 歐文
离老英格兰庄园 0.3公里
四人房空間還蠻大
离老英格兰庄园 0.4公里
Remember to try the pastry. A must!
离老英格兰庄园 0.0公里
入住后赚取 Trip Coins
离老英格兰庄园 2.7公里
查看Ren'ai Township更多酒店
2021年2月10日的点评

很像在城堡中度假,充满著浪漫的气氛。工作人员都非常亲切,停车方便。早餐虽为自助餐,但每道菜都很好,值得推荐,晚餐较为普通,过于华丽而失去了食物本身应强调的美味,且服务人员服务可再加强。房间不只是住宿而已,其他的附加价值都让这趟旅程体验更美好。

感谢 Odyssey809723
Shih Wen,老英格兰庄园  的 總經理,回复了这篇点评2021年2月12日已回复

親愛的貴賓您好,感謝您對莊園的喜愛,分享莊園浪漫風情,針對餐飲服務會再努力做修正,每一季我們都希望創新,希望您下次來訪能給您更好感受,也期盼著您歸來體驗不同的季節, 預祝順心 老英格蘭莊園大廳經理歐文

2021年2月8日的点评 通过移动设备发表

#水沙连之旅
#老英格兰庄园餐厅下午茶☕️🫖

十六世纪后半的英国是世界的霸主,俗称日不落国,当时一个璀璨朝代 - 都铎王朝诞生。都铎式建筑强烈的美感风格让人印象深刻。都铎式建筑承袭了都铎王朝的强盛与风华。
都铎式建筑的特色,保留哥德末期垂直式建筑风格,建筑构图中间突出的交叉骨架山墙及两旁对称建构是特点。
建物墙面挂著高而窄的窗户组合还有菱形镶嵌玻璃式凸窗,让穿透的开口自然撒下日光。
屋顶除了高耸的双面斜顶,两个或三个砖⽯石砌的巨大烟囱也是建筑特色。
在这清境山上是最具特色的民宿,当然价格也是高贵。
下午茶从11:30开始就能品尝,三层的英式下午茶,除了甜点之外,咸食也是特色。
餐厅提供ucc 及Nestle的咖啡机,多种选择的饮品让你可品尝不同风味。
搭配浓郁香气的伯爵红茶与拿铁,再来一杯玄米茶与泰式奶茶,一整个午后的慵懒时光,随着洒落的日光余晕,让人放慢脚步与节奏,悠闲的享受这恬静幽雅古风。

#老英格兰庄园餐厅下午茶☕️🫖
#地址🏠:546南投县仁爱乡寿亭巷20-3号
#营业时间⏰:下午茶11:30-16:00

#台湾 #taiwan #台湾美食 #taiwanfood #南投 #南投美食 #natou #natoufood
#下午茶 #老英格兰庄园 #网美餐厅 #餐厅 #afternoon tea #清境农场

感谢 randymantaipei

非常感謝您對莊園下午茶的喜愛及推薦,莊園的建築風格為15.16世紀時期的都鐸王朝建築,期待下次可安排來住宿,體驗清境四季之美,期待下次山上見 老英格蘭莊園 大廳經理 歐文

2021年2月7日的点评

一次开心的家庭旅行。喜欢房间配置,人员接待,超乎预期的晚餐与音乐会。
没有暖座免治马桶在寒冷的清境是种可想像的苦,尤其浴厕又没在暖气范围。没人反应这问题过吗?

感谢 TracyHsu88

謝謝您喜歡,莊園主人就是希望能讓每一位貴賓在美麗的自然景觀中享受歐式莊園的浪漫情調 , 很開心能讓您滿意 ,如果浴室有需要暖氣,櫃台有提供移動式暖氣設備,希望下次能讓您有更好的品質及感受,希望很快的下次清境之旅再見囉。 敬祝 安好! 大廳經理 歐文

2021年1月1日的点评

美丽的建筑、贴心的服务
有在欧洲度假的感觉
才回来:就又想再去

从打电话询问住宿资讯到入住,都能感觉到贴心的服务。
接待员Alpha和其他柜台人员的服务都非常值得夸奖。
柜台有个女孩子,我只是请她帮我拍一张相片,没想到她直接带我参观好几个受欢迎的拍照景点,还帮我找角度拍照。

房间美丽宽敞又舒适。有精美的小礼物。
Minbar 免费,选项又多。我最喜欢的是 Badoit 的气泡水和贴有老英格兰庄园的红酒。

浴室用Hermes的沐浴用品以及德国 Kneipp的泡澡精油。美中不足的是淋浴间天版和磁砖接缝发霉。能处理一下的话就很会很完美了。

晚餐不错。有用心摆盘。烤牛小排超级好吃。整体用餐气氛非常愉快。

唯一让我感到不愉快的是早餐。
早餐是自助式的。防疫期间饭店有要求客人拿菜要戴口罩。
但是一半以上的人拿菜都没戴口罩!
我们跟现场所有的服务人员反映,结果没有一个人理我们!
后来只好到接待厅跟柜台人员反映,幸好柜台服务人员直接帮我们上报给管理阶层。

希望下次去的时候能能看到饭店落实拿自助餐要戴口罩的规定。

感谢 Christina L
Shih Wen,老英格兰庄园  的 總經理,回复了这篇点评2021年1月7日已回复

您好,

感謝您給我們評價及肯定,
有關防疫期間,感您的意見,
莊園已要求相關部門,落實相關規定
並要求入住房客配合,
提供更安全的度假環境,
期待下次前來,能有更好的住宿感受,
本莊園在四季有不同的風韻景緻,
歡迎在不同時節光臨本莊園喔!

老英格蘭莊園 大廳經理 歐文

2020年11月3日的点评

这是两年内第四次至庄园住宿(因很喜欢,所以每次都入住两晚),主要是因工作人员非常有亲和力和对对小小孩贴心服务及蔬食料理用心。但,这次平日入住两晚,花了4万元,不仅贴心服务不见了,蔬食料理极为难吃(已依照餐厅师傅请我们订房时提醒要蔬食,可先备食材),第二日晚餐,工作人员更甚至一次的加水服务都没有。而我们第一天帮孩子订生日专案,和之前一样有送小小蛋糕,但小玩偶礼物「没有」,但隔天旁边有人也生日,工作人员即送礼物……,所以是看工作人员心情决定吗?另我们最爱的音乐欣赏(室内),人满为患,庄园也没要求大家要戴口罩,我们第二天根本不敢再去。另早餐是自助式,根本没人戴口罩取餐,只有我们一家四口戴口罩,取餐时前面的客人,忽然打大喷嚏,虽然立即用手遮,但也立即用同手取餐。旁边的女士抱着孩子,对着一堆水果,开心的问要吃哪种,口水直接喷水果,我们只能静静离开。本想也许庄园改变只想接团客,至少我们看到工作人员对团客是蛮贴心的啦!我们大不了就不再来就好。但退房后,我和孩子从柜台走下楼梯,孩子尝试要开门,但力气小,工作人员冷冷的看孩子,一点都不想帮忙,我就这样看到这一幕,我真的觉得,之前我们非常喜欢的庄园,完全变样了,而特地把时间拨出前来渡假,变得非常不值得。

感谢 Lilliantsai631130
Shih Wen,老英格兰庄园  的 總經理,回复了这篇点评2020年11月3日已回复

感謝您的來信。
非常遺憾此行莊園的餐飲口味 服務及防疫措施,向您表達歉意。
您提供的寶貴意見,讓我們重新檢視員工的訓練及素質 ,在未來服務上會謹記此次教訓。
不論是硬體設施或軟體服務,您的意見會是我們進步的依據。
期待您的再次蒞臨,希望能給您更好的度假感受。

祝您 一切順心 大廳經理 歐文