“曼妙的水舞”

清境小瑞士花园
Ren'ai Township排名第11 (共28家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
景点详细资料
2018年3月14日点评

因为是晚上进去参观, 看到整片灯光灿烂, 园区不大景色相当迷人, 夜晚的景色在灯光的加持下, 别有一番风味, 在水舞即将开始的前30分钟, 大家就开始抢占最佳观赏位置了, 水舞一开始, 照相/录影齐发, 相当精彩, 比较可惜一点, 园区内假花稍嫌多了一些

感谢 Mobile809316
写点评点评 (286)
筛选

2018年3月12日点评 通过移动设备发表

一个占地并不大的小公园,其实如果真的没有行程再来就可以了,这里不是一个一定要来的地方,这里就像一个小公园而已。

感谢 Safari760548
2018年3月4日点评

在2月底的时间,却可以在小瑞士花园见到梅花、樱花、桃花,各种不同的花卉争奇斗艳。连樱花的种类也很多种,看得目不转睛。
悠闲的步道,可以怡然自得的步行,不用担忧被搅扰。是放松的好地方。

感谢 Hsuanchun L
2018年1月31日点评

这个花园,来自瑞士?你可以不用来这里,没有什么特别的地方。我很好奇为什么要叫瑞士花园。台湾准备到春天了,所以在春天的话会好看点。我们是冬天来这里的。

感谢 Selvi A
2018年1月5日点评

当我们能够被非常激动人心的的景色所包围时,为什么还要去参观这个建造得相当粗陋的人造空间呢?这个花园还在改造的过程中,不再允许游客免费进入。总之,这是一个非常小的花园,有几座露台,还有一大堆艺术品,这些都让我们很不愉快。虽然不是完全的瑞士风格,我不确定我是否会把它称之为花园,这里更像是一个旅游陷阱。不过,也许在改造完成后会变得更好。

感谢 Yihui Q

查看过清境小瑞士花园的旅行者还看了

南投县Ren'ai Township

南投县Ren'ai Township

去过清境小瑞士花园吗? 请分享你的经验!